智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW这是故意要搞还是怎么个情况?

sky800413 发表于 2021-6-28 21:26:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
21号一觉醒来上线发现帐号被冻结  找客服 说需要和安全团队沟通` 以下是这些天和安全团队的沟通截图

对方所谓的安全团队就这种水平??玩的紧一些 弃掉一手A9o  就是伙牌证据?  他发过来的附件PDF文件 一共只有三页且除了抬头页眉以外只有第三页展示了唯一的这一手牌   就就是所谓的我伙牌的证据   我真的想搞清楚我弃牌和谁伙牌呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zhang1y1998 发表于 2021-6-28 21:58:33 来自手机 | 只看该作者
被封了多少钱
zhang1y1998 发表于 2021-6-28 22:03:49 | 只看该作者
可以关注下每月伙牌封禁榜,看看你被封的余额是发放给哪位玩家id的,是否在你这手牌的牌局中
 楼主| sky800413 发表于 2021-6-28 22:15:11 | 只看该作者
zhang1y1998 发表于 2021-6-28 22:03
可以关注下每月伙牌封禁榜,看看你被封的余额是发放给哪位玩家id的,是否在你这手牌的牌局中 ...

号上大概有当前级别20个买入一个买入按100抓算   
根本不可能出现在榜上的   我天天看那个榜  

楼主| sky800413 发表于 2021-6-28 22:18:26 | 只看该作者
换句话说   即使是出现在了封禁榜上   也可能是瞎鸡吧乱写的而己   就他们提供的牌谱  所有玩家全都弃牌了而我只是在BTN们弃了A9o而己   只有抓位的人收下了几块钱的死钱而己   我和谁伙牌???   现在是不是玩的紧就要封号? 黑钱?
 楼主| sky800413 发表于 2021-6-28 22:20:59 | 只看该作者
而且本来就各种说不通   号是6月21日封的   给我的像征性牌谱是3月21日深夜12:40分的    这是哪跟哪??这不是故意搞我??
zhang1y1998 发表于 2021-6-28 22:21:41 | 只看该作者
我前天看见69块都能冻结发放,你这8000不少了吧
zhang1y1998 发表于 2021-6-28 22:24:46 | 只看该作者
号里少留些钱,都当dpq局头跑路了, 打得过利润除去跑路钱还很可观就继续打呗,没办法改变不了平台只能改变自己,现在都是案板上的鱼,平台给盈利玩家才有的吃
 楼主| sky800413 发表于 2021-6-28 22:28:14 | 只看该作者
zhang1y1998 发表于 2021-6-28 22:24
号里少留些钱,都当dpq局头跑路了, 打得过利润除去跑路钱还很可观就继续打呗,没办法改变不了平台只能改变 ...

打当然是打的嬴   就是他妈的心里不爽   要么他直接跟我说就是黑我 我当成局头跑路也不至于这么生气   给个三个月前的破B弃牌的牌谱就说是伙牌  不知道是在侮辱谁   他那什么安全团队就这么个鸡吧水平??
zhumeimei 发表于 2021-6-28 23:01:58 | 只看该作者

PKW这种情况挺多的