智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现在扑克王124极速桌都这么难打了吗 大家帮我看看这手牌

zc413212131 发表于 2021-6-7 17:54:07 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
筹码量 hero1800 400多BB 对手4000 1000BB
翻前utg open 9 hero3b 34  utg4b 104 hero call 底池215 
翻牌 utg cbet1/3 hero call 底池359 
转牌 utg check herobet190 半池多一点 utg call 底池739
河牌 utg check herobet 560 utgCALL 
说实话 拿AAKK抓我就认了46S都能抓我是没想到的 这里换作是我AAKK都要考虑考虑了 这个人之前交手过很多次 玩的很好   打法很凶 深码时会拿AX同花 结构牌4B 考虑到我后手400多BB 就跟了4B 翻牌后门花后门顺 准备float一下  转牌就没什么说的了 河牌考虑到筹码深度 对手4B基本没有JJ 可能有少量QQ 当然也有AAKK的范围  不确定能否打掉 但是我这里会有更多的JJQQ 本来准备超池打的 但是因为之前河牌超池偷被他抓过 而且底池已经很大了 在对手连续示弱的情况下 真拿JJQQ也许只会打2/3 所以就打了个3/4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| zc413212131 发表于 2021-6-7 18:01:03 来自手机 | 只看该作者
极速桌的牌谱收藏不了 纯手打 将就看吧。因为常规桌几个号都被限制了 从上个月开始打极速桌 双开打了快50000手 水后百手14抓 感觉真是好赢啊 基本都是紧弱蹲 没想到今天被教育了 其实不光是这首牌 今天掉了快1000bb
lililili11 发表于 2021-6-8 00:35:39 来自手机 | 只看该作者
可能就是相信你有bluff
BillySama 发表于 2021-6-8 14:14:53 | 只看该作者
这里如果是我的话 我会在turn上做个1.2- 1.5pot 的超池
根据楼主的叙述
对手的弱端范围有很多miss的Ax 结构张  
强端范围也多是JJ+ AQs AKs Ajs之类的牌型

转牌这张3很干净
楼主可以代表的强端有QQ JJ 甚至AA KK 66 A3s
这里bet超池 可以打掉很多牌型
基本只留下了大手对 以及AJ
对手也大概率不会持有与hero一样的Ax听花牌
这里如果有Ax nuts后门花 多半前位还会继续bet
hanzi1986 发表于 2021-6-8 14:44:23 | 只看该作者
高手挺多的,你这1000bb已经上头了。。。休息吧
肖均华 发表于 2021-6-9 10:22:40 | 只看该作者
这是你在抓他BLUFF你大哥,人家有对子正常打,你个空气CHECK  CALL一条街  打的就没牌  翻牌CHECK BET  接着 河牌再开一枪  假装有3个3 。
肖均华 发表于 2021-6-9 10:23:28 | 只看该作者
而且人家是个高手  你的牌的范围基本被他看穿了  
rahj 发表于 2021-6-26 16:39:43 | 只看该作者
看着觉得很好玩,一条活蹦乱跳鱼对高玩指点江山
回到这手牌,感觉对这个特定的对手,这个line选择一条街超池下注让范围极化而不是两条街打走他可能更有效
当然我这个转牌不会开枪,公对加强了UTG的范围,对我方范围不好,简单过牌就好
wcd66 发表于 2021-6-26 19:05:29 来自手机 | 只看该作者
自己作,怪不得别人
zhang1y1998 发表于 2021-9-3 20:59:34 | 只看该作者
城友你好,我最近在打pkwz100,有几个问题想请教你,我自己通过多次复盘也没有弄清原因,我的红线趋势是向下走的,朋友说,急速扑克要打凶点,红线最少要持平水平线的,但是我感觉我打得特别凶了,vpip 18 pfr16 3b 9.4,红线就是打不上去,想请教您一下