智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打法调整请教

Horizero 发表于 2021-5-9 12:26:16 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
扑克王微級別0.5/1/2出现了大量了3x/50数据的小号
大部份情况下都在翻牌float或半诈唬 请问该如何去调整?用那些打法比较有效针对 目前很难看出那里有edge
他们所有号的手数都不到一万手 求教各位前辈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jzdblz 发表于 2021-5-9 12:46:31 来自手机 | 只看该作者
 楼主| Horizero 发表于 2021-5-9 14:35:30 来自手机 | 只看该作者
jzdblz 发表于 2021-5-9 12:46
坐到他左手去,稍微多3bet 他

这些号抵抗3B频率很高的 那怕是他在前位也会用JQo跟注 刚有一手我用KQo后位做3B 他用33跟了 翻牌59J彩虹他也防守我的一枪cbet 基本上flop他是没有太多得弃牌率 都喜欢缠打
小布布咯 发表于 2021-5-9 15:22:32 | 只看该作者
哎,这两三个月才出现的机器人,不知道楼主的账号中牌率掉到什么程度(约剩下正常情况的3分1,我这边已经蓝线已经惨不忍睹了,红线也打不出来,对手把把中,这种机器人基本策略树完善,又爱弄新号,中牌率碾压,经常能无视ev顶着你的价值注call一手卡顺发出来,合理解释就是内部号了,玩家的高科技不至于产生中牌率偏离问题,慎重吧
FTFT???? 发表于 2021-5-9 17:24:08 | 只看该作者
Horizero 发表于 2021-5-9 14:35
这些号抵抗3B频率很高的 那怕是他在前位也会用JQo跟注 刚有一手我用KQo后位做3B 他用33跟了 翻牌59J彩虹 ...

这个应该是有人在微小级别测试机器人。。。
 楼主| Horizero 发表于 2021-5-9 17:52:23 来自手机 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-5-9 17:24
这个应该是有人在微小级别测试机器人。。。

自从1月份后出现了一大堆
榆木脑袋 发表于 2021-5-10 10:12:37 | 只看该作者
如果确定这些号是你的主要对手的话 比较好的解法是收集这些账号大量的数据 然后data mine去挖掘对手每条街策略的漏洞 找到对手的漏洞才能针对 现在的扑克早就已经不是简单的一句3bet多一点 河牌少诈唬 就能剥削好的对手的了
当然机器人本身也是在进化的 所以这个data mine的工作你可能每隔一段时间都要再做一次 有点费时费力就是了
麻雀飞飞 发表于 2021-5-10 10:52:52 | 只看该作者
减少BUYING IN的深度,按短筹码来打。给翻前FOLD不掉,喜欢用结构牌,小对子看牌的对手一个很差的潜在赔率。
加多3BET和3BET尺度也是同样目的,减小筹码底池比,但是放大了波动,看你BANK ROLL承受度了。
 楼主| Horizero 发表于 2021-5-10 11:08:40 来自手机 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2021-5-10 10:52
减少BUYING IN的深度,按短筹码来打。给翻前FOLD不掉,喜欢用结构牌,小对子看牌的对手一个很差的潜在赔率 ...

就是用短码策略+石头打法吗?
BillySama 发表于 2021-5-10 11:26:50 | 只看该作者
现在1/2环境都这么差了么难道