智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bluefish

找个角落记日记

楼主| bluefish 发表于 2021-4-18 13:42:15 | 显示全部楼层
67000手牌偏差56个buyin。即使EV拿满,也就打个持平。再坚持几天看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| bluefish 发表于 2021-4-20 16:44:52 | 显示全部楼层
算了一下,竟然还在95%的置信区间之内。低估扑克的波动了,竟然属于正常情况

本帖子中包含更多资源

x
甜油条 发表于 2021-4-23 04:13:35 | 显示全部楼层
比赛的鱼相对cash应该会更多点,你这个级别建议你多打比赛,小比赛的EV比cash高太多了
NoFace 发表于 2021-5-5 13:46:06 | 显示全部楼层
楼主不更新了?
 楼主| bluefish 发表于 2021-5-6 09:01:04 | 显示全部楼层
没啥动力更新了,最近打的也比较少,一直处于"Worst Run",对游戏的心态肯定造成影响。
今天刚好一个月。把网贷的1W先还掉了,付了25RMB的利息。
一个月里一共存款2000  取款5000,实际到账是4900
账号还有3200
这个月实际收入:6100。  
扣掉返水和排行奖励。牌桌上我一定是水下的。

本帖子中包含更多资源

x
子敬 发表于 2021-5-6 11:20:05 | 显示全部楼层
bluefish 发表于 2021-5-6 09:01
没啥动力更新了,最近打的也比较少,一直处于"Worst Run",对游戏的心态肯定造成影响。
今天刚好一个月。把 ...

挺好的,见好就收,来日方长。
hammer 发表于 2021-5-9 10:55:20 | 显示全部楼层
和借钱炒股一个道理,赶紧撤吧
ah19891008 发表于 2021-5-17 11:13:27 | 显示全部楼层
bluefish 发表于 2021-4-11 12:00
非常感谢你的回复。确实奥马哈波动非常的,也遇到过几次超过100buyin的下风。自己也没有系统学习过,只是 ...

之前能赢60w  为什么现在会打不赢  而且打那么小的级别   还需要网贷  之前怎么赢的啊  以及赢的钱呢。 比较好奇
 楼主| bluefish 发表于 2021-5-19 08:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2021-5-17 11:13
之前能赢60w  为什么现在会打不赢  而且打那么小的级别   还需要网贷  之前怎么赢的啊  以及赢的钱呢。  ...

本身就是娱乐,打大的一是打不过,二是波动承受不了。现在和以前的DPQ完全不同了,难打多了。不是穷的只能网贷,网贷是用别人的钱赚钱,而且利息几乎可以忽略。赢的钱主要用途买了个车,买房凑首付,当然是杯水车薪了。年初买的股票也被套了。

本帖子中包含更多资源

x
子敬 发表于 2021-5-19 10:18:35 | 显示全部楼层
bluefish 发表于 2021-5-19 08:24
本身就是娱乐,打大的一是打不过,二是波动承受不了。现在和以前的DPQ完全不同了,难打多了。不是穷的只 ...

楼主牛,还能买房买车,估计很多是卖车卖房