智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bluefish

找个角落记日记

楼主| bluefish 发表于 2021-4-9 23:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
第二天 +410 排行榜+15刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhangzibei 发表于 2021-4-10 01:44:41 | 显示全部楼层
e。。。。你打plo只准备这么点买入,怎么抗波动?

这个资金nl5的plo是刚刚够,你越了3个级别在打,很容易爆的兄弟,输个几次55开,一天10来个买入没了,你就打不来了,为什么不打小点
 楼主| bluefish 发表于 2021-4-10 08:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
zhangzibei 发表于 2021-4-10 01:44
e。。。。你打plo只准备这么点买入,怎么抗波动?

这个资金nl5的plo是刚刚够,你越了3个级别在打,很容易 ...

准备输完了再充值。打PLO5太小了,肯定会胡乱推的
 楼主| bluefish 发表于 2021-4-10 23:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
-1100多。排行榜+40刀
今天有点惨,太难了。这游戏和DPQ完全两回事。

本帖子中包含更多资源

x
zhangzibei 发表于 2021-4-11 10:52:37 | 显示全部楼层
bluefish 发表于 2021-4-10 08:52
准备输完了再充值。打PLO5太小了,肯定会胡乱推的

其实,打牌这么久,也看了很多国外职牌的发展过程,一个重要的点,就是他们关注的更多的是游戏本事,大小输赢,是游戏到一定程度自然产生的事情

而大多国人,做不到,不是指你,我有时候也一样,觉得很多级别很小,但是,最基本的游戏理解,你打plo,最少最少该级别要准备100个买入

这个和你打的好不好是没关系的,我之前在很多帖子里说过自己的大下风,估计你还没碰到过我这样的,一天10来个买入的掉,连续好久,而且推出去或者call下来,全部是正-ev,没有最差都是7 3开的胜率,每天发生,要不是有一定br抗住,早爆炸了

你说nl5小,那的确,但是你回头想一想,你在nl25,一直输钱,而在nl5 或者nl10,一直赢钱,对于你的账户,到底哪个是大哪个是小呢?
中国有句古话,欲速则不达,plo本来就放大了很多输赢,所以我给你的建议,综合下,你应该打nl10,又不是那么小,又对你比较合理

楼主| bluefish 发表于 2021-4-11 12:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
zhangzibei 发表于 2021-4-11 10:52
其实,打牌这么久,也看了很多国外职牌的发展过程,一个重要的点,就是他们关注的更多的是游戏本事,大小 ...

非常感谢你的回复。确实奥马哈波动非常的,也遇到过几次超过100buyin的下风。自己也没有系统学习过,只是自打自的牌,都是感觉流。从最早的fulltilt 大发 ps,然后各种小平台,各种游戏都玩过,也都是娱乐为主,总体应该差不多持平吧。后来在DPQ打了几年德州,后来打奥马哈,前几年赢了点,大约60w,从去年开始DPQ打不赢了,去年到现在大约输了4w。关于Bankroll,之前打平台也好,圈也好。我都是一点一点存进去。这里输100个买入也没问题。确实还是你说的技术和心态的问题。现在年纪大了,还是娱乐为主,现在准备死磕25。直至放弃……
zhangzibei 发表于 2021-4-11 12:30:44 | 显示全部楼层
bluefish 发表于 2021-4-11 12:00
非常感谢你的回复。确实奥马哈波动非常的,也遇到过几次超过100buyin的下风。自己也没有系统学习过,只是 ...

既然都想好了,就加油吧,加油
 楼主| bluefish 发表于 2021-4-11 23:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
周末抱着手机打了一天的牌
+1100  排行榜+70刀  抽奖赛+23刀

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| bluefish 发表于 2021-4-12 23:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
第五天
+1000
排行榜+25刀
抽奖赛+24刀
发现2个国人常客蛮厉害的。

本帖子中包含更多资源

x
一条街价值诈频 发表于 2021-4-12 23:50:15 | 显示全部楼层
终将尘归尘土归土