智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天GG的战队专属赛终于进了FT

ljxs168 发表于 2021-4-3 20:59:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直run得还不错,前面几圈一直没牌,中间有个哥们儿比较惨,一直被我压着打,和他打的时候我不是中顺就是中花,最后用口袋对4送走了他,前期筹码最高到第三。
后面快到钱圈的时候就一直龟缩,然后进了前60,又龟进了50,40,一直到前十。
最后筹码大概有四五个BB,大盲位置拿到JJ,小盲all in抢盲,我call,他是8J。
flop 457,转牌就来6把我给送走了……
拿了第八名。
发个贴纪念下,作为智游城战队的首个ft。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
子敬 发表于 2021-4-3 22:22:41 | 只看该作者
恭喜恭喜,楼主厉害。

自己的76S在刚开始50/100盲注的时候跟注多人池的加注,有8000筹码,翻牌762,中2对,翻前加注的对手下注,R第对手,底池大概4500,单挑。 转牌K,对手过牌,直接推5700左右,对手跟注亮牌K7,屁股没坐热就输掉出局

中顶2对难道过牌控池吗?还是打半池,或者2/3底池,对手推弃牌?想了好久也不知道怎么处理好

luckypanda 发表于 2021-4-4 03:39:13 | 只看该作者
不错了,恭喜楼主。
luckypanda 发表于 2021-4-4 03:44:59 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-4-3 09:22
恭喜恭喜,楼主厉害。

自己的76S在刚开始50/100盲注的时候跟注多人池的加注,有8000筹码,翻牌762,中2对 ...

76s如果位置好,跟注多人池的加注是可以的,中两对当然要打,不能过牌。这手也是运气有点差吧,正常说翻前加注的玩家手里拿的不该是K7这种牌。
 楼主| ljxs168 发表于 2021-4-4 08:42:14 | 只看该作者
我自己打锦标赛的心得是前期一定要紧,然后盯桌上比较浪的人,找机会操作他,几圈下来,当你真正有牌的时候,他容易上头,你怎么打都会call到底。
后面进钱圈就看命了。
前位的人,都是血淋淋博出来的,不追求稳,只追求筹码量;或者是天命,什么牌都能中,这种人你技术再好也打不过。
子敬 发表于 2021-4-4 09:23:28 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-4-4 03:44
76s如果位置好,跟注多人池的加注是可以的,中两对当然要打,不能过牌。这手也是运气有点差吧,正常说翻 ...

谢谢指点,实在有点困惑,因为即使下次遇到也不知道该怎么处理,听您这么说,哈哈哈哈,愉悦很多,管它的,打下一场就是
callxx 发表于 2021-4-4 11:00:33 来自手机 | 只看该作者
厉害昨天我睡过头了。
flyinglion 发表于 2021-4-4 12:17:50 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2021-4-4 08:42
我自己打锦标赛的心得是前期一定要紧,然后盯桌上比较浪的人,找机会操作他,几圈下来,当你真正有牌的时候 ...

恭喜楼主!羡慕嫉妒恨啊!我还从来没进过快速赛的FT呢!得继续努力!

“血淋淋”有些夸张了,是博出来的,但很多时候还是牌比对方大,10BB可以玩很久!

flyinglion 发表于 2021-4-4 12:25:29 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-4-4 03:44
76s如果位置好,跟注多人池的加注是可以的,中两对当然要打,不能过牌。这手也是运气有点差吧,正常说翻 ...

这把是天灾。不过感觉10刀以下小比赛,对手完全有可能是K7s之类的。筹码太深的时候不一定要R,call到底应该也是一种选择。

我刚好也有一把这样的牌,56中两对,call到底输给set8,翻牌顺面其实还保护了我。打掉了一半的筹码,好在没过几手就用一把set *3了。这种时候其实15000和20000的筹码区别没那么大的,不一定非要去追求翻倍打光的。

如果turn对手直接allin,两对丢了也就丢了,损失也不大的。如果对手确实很浪,可能flop就推了,可要是没看到对手亮过牌,这么早的时候其实也不知道他是不是中了set之类的。

楼主| ljxs168 发表于 2021-4-4 17:06:10 | 只看该作者

刚才的抽奖赛,起手KK,高兴坏了,所有人还都没A,结果一看翻牌,两家天花,心一下子凉透,没想到河底居然又发一张草花,让我通杀了。第二轮用高牌J赢,倒在第三轮,奖金29刀,昨天抽奖赛也赢了第一轮,最近运气真不错。