智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW强制我用USDT充值,也没有其他选项,请问大家也是这样吗

hongda66 发表于 2021-3-30 17:53:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PKW强制我用USDT充值,提款,也没有其他充值选项,银行卡转账啥的都没有,,然后我下了个火币交易所,,一看,,我要充值的话就需要付18个USDT的手续费,,等于冲一次要付120元的手续费,,,我要冲个200块,我还要付120的手续费,,PKW这是要闹哪样,,问了客服,客服说无法修改存款渠道,,也是服完完,,请问大家都是这样的吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
yingyuee 发表于 2021-3-30 20:11:54 | 只看该作者
你之前是用哪个银行的银行卡充值提款的呢?
shy 发表于 2021-3-31 04:57:57 | 只看该作者
扑克王好像不支持火币的吧,你试下用币安,币安转账手续费很低,买点平台币BNB,不但保值,手续费还能打折。不过貌似火币的手续费也没那么高啊,你这18USDT手续费是不是哪里搞错了。
小不点不太小 发表于 2021-3-31 10:49:34 | 只看该作者
我其中一个账号也是这样  反正半年了一直这样   问客服就总是说一些有的没的  关键是现在平台卖币真的很麻烦  费用很高  本身就被抽水  然后提USDT的时候会被再抽  到了卖币的时候会再次被抽  这两下抽成是很惊人的……
德州是智力游戏 发表于 2021-3-31 11:12:14 | 只看该作者
强制有点让人头疼
Edwin 发表于 2021-3-31 13:48:49 | 只看该作者
感觉能规避风险。  提现呢? PKW 也是USDT么
文哉 发表于 2021-3-31 15:47:11 | 只看该作者
还是那句话,打网络扑克,就是人为刀俎,我为鱼肉
 楼主| hongda66 发表于 2021-3-31 18:17:06 | 只看该作者
shy 发表于 2021-3-31 04:57
扑克王好像不支持火币的吧,你试下用币安,币安转账手续费很低,买点平台币BNB,不但保值,手续费还能打折 ...

各个交易所的手续费都调整过了,3月20号调整的,基本都一样,都是18-20 USDT的手续费,,120左右,ERC20网络的,,PKW只支持这个网络