智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被德州局头骗了3万块后的树洞帖

黄庆华 发表于 2021-3-10 17:43:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2020年底,认识了大半年的5/10私局局头阿叔,说最近在场上输了一些,暂时周转不开,准备跟我借3万,到时候拿保险收益的40%来抵扣..................
      阿叔从1/2开始组局,一直组到5/10,1/2我基本不去,太小了。后来一路升级,从1/2升级到1/2/4,在升级到2/4/8,一致升级到现在的5/10、5/10/20,5/10我经常去捧场,因为我在那个级别打那些对手经常赢。突然有段时间,阿叔知道我偶尔去健身后,也去我所在的健身房办了张年卡,跟我一起练。
      有一天健身完一起吃饭,阿叔跟我说,他最近一直输,资金周转不过来,让我借3W给他,他拿保险的钱来慢慢支付,一直支付到10w(我真的好sb,连这样的sb话也信了)保险绝对是正EV的事情,长久来说绝对赚,我就很高兴地同意了,当晚就转了3w给阿叔。
      转的时候还在想,我tm真是赚大发了……
      那时候的阿叔,给别人感觉就是人傻钱多,当初打1/2,每晚输个一两千,输了至少一个月。为了追一个妹子,自己开局后每天给那妹纸一千块,是的,就是每天。健身时一直说自己在东莞还有一套房,2021年拿到证后卖了就有几百万,就算德州不赚钱,也有这套房顶着……
      我也不是傻逼,听他说什么就是什么,我是有数据支撑的。有一个周末,从星期五一直连局到星期天晚上,开了两桌,前前后后一共40多号人上桌,抽水抽了10多万,据我了解,就我跟极个别玩家赢了一点,绝大多数都是输的,阿叔那一场就赚了至少5w。
     还有更可靠的数据,他们虽然打5/10,但打法已经比20/40都大了(原因有很多:主要是阿叔与一些松浪玩家故意带出来的节奏)抽水一小时至少抽一千,就按1千/时计算,搞一晚上随便都有7-8千的抽水,还没包括保险,所以:只要一开局,阿叔至少都有3、4千收入。加上阿叔跟我说,就算保险真的真的一直亏,他也会拿抽水来照顾我。我真的都想抱着他哭了,对我真好。
     虽然阿叔那个场有段时间被人举报,抓了11个人,花了4w,但是对于他们来说,基本不受影响……
     刚借钱的一个月(12月借的),基本每天都收入几百,有时1千,如果运气不好,炸保险,收场后保险是负的,阿叔也没让我给钱,他拿抽水来垫(有些sb买保险真狠,底池1W ,1:5的赔率买2000保险)。哇,你都不知道我多感动,保险赚了,我收钱,保险亏了,阿叔垫,都感动哭了……
这种好日子大概持续了不到一个月,我大概收到阿叔转的保险,有1w多一点点,已经很可观了。
     但是,一过完1月份,立刻就感觉不对了,先是各种理由,说什么不开局,说什么保险炸太厉害,他压力大,我也都能理解,然后tm的她一月份就一直到15号这样,才给我转了几百,期间我也一直没催他,但实在是受不了了,我质问他他,他解释,有一个在桌上跟他玩三公金的,欠了他几万,其他的阿猫阿狗欠了也不少,加上他一直顶脚一直输,他有点周转不过来,他想等别人还他钱再慢慢转我,我也同意了(不同意也没办法)然后就一直拖啊拖啊!
      有一次,我把我小姨子的新车搞爆胎了,我为了补偿小姨子,请她吃饭and介绍男朋友,我想来想去,就阿福(阿福也认识阿叔)相对合适一点,一起吃饭后,阿福说阿叔跟他借了4W,也是拿保险还,也是还到10W,具体借钱时间也是12月中旬这样,也就是说,阿叔12月份的时候,就在玩“旁氏骗局了”,阿福还说,有一次阿福跟朋友喝茶,阿叔正好发信息给那朋友借钱,也是一模一样的套路,幸好阿福在场,那朋友侥幸没借出去。
      阿叔跟全部朋友借了钱,用着一样的套路,我知道的就 借了有20万,估计还有很多我不知道的。为什么会出现这种情况?阿叔的场子不是很挣钱吗?后面慢慢了解,阿叔经常自己上桌玩德州,风格是松浪弱鸡,5/10 的翻前死钱15块,一个Open就100+,5/10 的局一晚上一输就是 几万,为了翻本,还去赌球,最后,把自己陷了进去,还把周围一堆朋友坑了一遍...............
      主要也是怪我,被高额回报冲昏了头脑!
      阿叔躲回了老家,发微信不回(良心没有全部被狗吃了,至少没删我微信),打电话不接,只是说了一句,来年起身必记这人情.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
柏木雪狐 发表于 2021-3-11 11:06:25 | 只看该作者
楼主拿真名做名字,又借钱给别人,很好心。

我就想说一句,从大数据来看,十赌九输,此话不假。至于是不是十赌九骗,有待核实。
whatismyname 发表于 2021-3-11 11:08:27 | 只看该作者
吃一堑长一智吧,不要借钱给这个圈子里的人
hitlee 发表于 2021-3-11 13:20:12 | 只看该作者
没辙,钱就当送了自己舒服点。
辉哥_lAIbb 发表于 2021-3-11 13:37:19 | 只看该作者
这人也是可怜
 楼主| 黄庆华 发表于 2021-3-11 14:00:36 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2021-3-11 11:06
楼主拿真名做名字,又借钱给别人,很好心。

我就想说一句,从大数据来看,十赌九输,此话不假。至于是不是 ...

艺名
OBAC 发表于 2021-3-12 13:09:28 | 只看该作者
不能借钱给赌性大,控制不住自己的人,他们跟吸毒了一样
不还的话只能当做慈善了
longxia 发表于 2021-3-16 00:52:16 | 只看该作者

楼主调皮,居然还有艺名。
uy7577 发表于 2021-3-19 10:04:21 | 只看该作者
线下对于我来说  除了朋友  其他的局全是伙牌   坑的很
UpUpUp 发表于 2021-3-22 01:22:09 | 只看该作者
这学费交的算少了。局头还要向别人借钱?这听起来就全是坑。