智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1/2/4(1)里JJ,QQ翻前多少钱打光合适?

hulu 发表于 2021-3-9 17:22:31 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1/2/4(1)的局,枪口开16.66,中位一家跟,我后位(400)3B到72。其他人弃,枪口allin,我call,对手KK。
最近这事太多了,拿个JJ,QQ就碰AA,KK。有阴影了。感觉JJ,QQ都不会玩了。
你们在这个级别拿JJ,QQ翻前会打光多少?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
是我_xV98H 发表于 2021-3-9 17:42:02 | 只看该作者
枪口码量?也是400的话我会fold
 楼主| hulu 发表于 2021-3-9 17:46:50 来自手机 | 只看该作者
是我_xV98H 发表于 2021-3-9 17:42
枪口码量?也是400的话我会fold

他比我多,那要是你手里300会跟吗?
feng68037483 发表于 2021-3-9 21:08:50 | 只看该作者
这是有ante的局,还有一个人call的情况下,底池已经很大了,你3bet后接4bet差不多吧。JJ你看枪口玩家的情况,紧的话你可以弃牌,跟注也不是太大的问题。如果是QQ的话100%跟注没问题。你如果怕被枪口开池很紧,你可以JJ选择后位跟注,不做3BET也可以。
AA516500930 发表于 2021-3-10 02:13:10 | 只看该作者
JJfold,QQcall,对手要是紧,600码量QQ也得fold,输入范围看赔率吧
goddkiller 发表于 2021-3-10 20:13:27 | 只看该作者
我最近打了很多这个级别的局
3Bet里还是有不少bluff在里头的,JJ+easy call或者直接4bet回去
4Bet的范围极窄,窄到QQ+

你这个牌里,枪口的4bet allin啊....范围几乎就是kk+了,连qq就少
jj秒扔。qq看对手数据,没有特殊阅读还是fold。
 楼主| hulu 发表于 2021-3-10 20:46:05 来自手机 | 只看该作者
这里关于1/2/4(1)或者2/4/8(2的讨论太少了,难道玩这种桌子的人不多吗?)
whatismyname 发表于 2021-3-14 00:01:35 | 只看该作者
LZ更应该考虑下对手的3bet range以及你所在玩家池的整体倾向而非单一手牌JJ是否要shove preflop的问题