智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分享一手牌,打牌前真的要思考啊

ljxs168 发表于 2021-2-15 13:16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GG的急速桌,我拿到AsKhJh5s,有效筹码160bb,多人池有彩池,我在中位加注到14.5bb,庄位call,大盲加注到42bb,三家call。
flop Qs3s7h,大盲过牌,我也过牌,庄位过牌。
这时候底池筹码已经有接近130bb,过去我基本这时候都是无脑推,但是我想了下还是过牌了,主要是为隐藏牌力。
转牌6s,我成坚果花。
大盲过牌,我快速过牌,这个过牌就是演没有花,因为我翻牌没有下注,转牌再过,极大概率是没花的。
果然庄位打了一个满pot,大盲弃牌,我推all in,庄位还剩下不到3个bb,无奈call,亮出一对杂色的7 10 10 K,直接听死了。
最后我手下了这个410bb的大pot。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2021-2-15 18:02:29 | 只看该作者
这里是个有彩池,你后手也就一个底池左右,翻牌不推还等别人主动推呢?
我觉得你想多了,你翻牌领先不多,如果是vs 20%!AA,56/44,如果是vs两个人的强范围记作10%,那么是52/48;pf的agger的大盲过牌,这里你最好的选择还是主动下注,争取打弃牌率,哪怕只打走一家都是好的
伟大的墙 发表于 2021-2-15 23:36:46 来自手机 | 只看该作者
对,这个翻牌没啥好隐藏牌力的因为你只是个坚果flush draw而且翻牌连一副对也没中也没有任何顺子兆,是很弱的着牌