智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG poker发生了件很诡异的事情

阿德哥 发表于 2021-2-9 11:19:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
断断续续玩GG大概有半年不到,最近我发现了件很诡异的事情。
我的海洋积分累积的比别人慢很多,尽管听上去这很可笑。以至于我自己一开始注意到这个状况的时候都没当件事情,因为我总觉得这是不可能的。
直到最近随着和其他玩家越来越多的交流,我才开始想弄清楚问题在哪里。如果能有朋友帮我解惑,那真是感激不尽。欢迎各种猜想,我也愿意配合去验证。
举个例子,我主要玩plo。普通游戏 和 极速游戏,普通游戏主要玩100,200,极速游戏玩50。
从我海洋积分上次升级到现在,我游戏了普通桌(100,200)4600手,极速(50)9600手。一共累积海洋积分24000
我分别有朋友玩普通桌,和极速桌。他们提供给我他们的累积积分速度为:
朋友A:普通桌 100每1000手 10000积分
朋友B:极速桌 50 每1000手 2000积分
他们和我赢率都差不多,按照他们的速度 :4600手普通桌=46000海洋积分 9600手极速:19200积分,46000+19200=65200积分
实际我现在海洋积分 24000.
百思不得其解,求解惑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
soett 发表于 2021-2-9 13:37:01 | 只看该作者
积分根据抽水算的 你如果很紧抽水就少 积分就少
 楼主| 阿德哥 发表于 2021-2-9 14:21:13 | 只看该作者
soett 发表于 2021-2-9 13:37
积分根据抽水算的 你如果很紧抽水就少 积分就少

我对比的朋友并没有比我松,赢得也没有比我多,所以大量的手数下有那么大的差异,应该不是你提到的这个问题。

Edwin 发表于 2021-2-9 15:02:33 | 只看该作者
应该是全下的少,我奥马哈0.1/0.25和0.25/0.25没多久 已经 7万多FP了。
 楼主| 阿德哥 发表于 2021-2-9 15:47:24 | 只看该作者
Edwin 发表于 2021-2-9 15:02
应该是全下的少,我奥马哈0.1/0.25和0.25/0.25没多久 已经 7万多FP了。

全下的少,能少那么多?我总觉得有点怀疑,不太科学。毕竟pot超过40bb就是封顶抽水2bb,全下不全下也没什么影响吧,就是我打的大pot远远小于其他人的?感觉应该不会差那么多。
0.1 0.25 普通桌抽水比较多(封顶3bb,50以上封顶2bb),速度快到也正常。

Edwin 发表于 2021-2-9 17:36:16 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-2-9 15:47
全下的少,能少那么多?我总觉得有点怀疑,不太科学。毕竟pot超过40bb就是封顶抽水2bb,全下不全下也没什 ...

3BB是小于你的2BB的
Edwin 发表于 2021-2-9 17:38:56 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-2-9 15:47
全下的少,能少那么多?我总觉得有点怀疑,不太科学。毕竟pot超过40bb就是封顶抽水2bb,全下不全下也没什 ...

看来确实应该参与多人全下,抽水少很多
 楼主| 阿德哥 发表于 2021-2-10 10:22:26 | 只看该作者
我给出一个session的实际数据(数据皆来自gg自带成绩查询):
1991手zoom 50 :-227.19刀
399手现金:+71.13刀
桌面输赢实际:-156.06刀  账户实际输赢:-273.4刀
所以抽水+jp+红包=117.36
实际海洋积分增加:4198,所以原理上抽水=41.98刀
jp+红包=117.36-41.98=75.4刀
根据jp与红包的抽取规则,盈利30bb抽1bb,当盈利超过30bb的时候抽水必然封顶 普通桌为2bb,极速为3bb,也就是说极速的红包应该绝对小于对应抽水的1/3,普通桌jp绝对小于抽水的1/2.
那们现在海洋积分显示的41.98刀抽水,怎么可能红包+jp被抽掉75.4刀??????完全没有合理的解释。
 楼主| 阿德哥 发表于 2021-2-11 02:43:30 | 只看该作者
结果有了,我的账号确实有问题,原因不明。
我问朋友借了个账号同样打急速50,1500手 红包+抽水58刀,海洋积分 4400,所有抽水44刀 红包14刀,对比我自己的账号, 抽水+红包 117刀 海洋积分才4198。。。。大概差了一倍多,我用这个账号打的积分速度和我朋友差不多了。纠结要不要放弃这个账号。。。。
swallow 发表于 2021-2-12 13:21:49 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-2-11 02:43
结果有了,我的账号确实有问题,原因不明。
我问朋友借了个账号同样打急速50,1500手 红包+抽水58刀,海洋 ...

这都要纠结?换个账号就能解决不是很简单的事?或者让客服给你查下原因。