智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的故事~打爆PK之星ZOOM500~到最后无数次升级破产.....

wxlyxy 发表于 2021-2-1 21:30:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11年接触德扑,先是在大发玩,当时没一点基础,甚至不知道游戏规则,接触了2个多月,玩了10几次,投入了2000左右的RMB。
后来逐渐爱上这个游戏,就开始慢慢试着通过各种途径了解,最后了解到最大的平台在PKZX,于是怒冲100刀,2年的征战就此开始.......
运气比较好,一路从PKZX的NL10打到ZOOM500只用了不到1年的时间,积攒的刀其实也不多,除去中途取款3K,玩ZOOM500时的BR只有4.8K,不到10个买入,哪知道一玩ZOOM500就遇到了大上风,第一天2个小时收入2个买入,第2天4个买入....第5天是最上风的一天,怒收14个买入.......当时真的觉得自己挺牛的,虽然没看过一本扑克书籍,没有过硬的数学、英语功底,没有资金管理,甚至连位置优势这些最起码的理论知识都是懵懵懂懂,身边更没有可以交流的人.......我现在都不知道这样的情况,当时是怎么能从PKZX这样而今目下国内玩家公认的鼻血级难度平台中坚持了1年多,并且BR一直从100刀滚到35K......也是几年后才知道那个级别的玩家有多厉害,当时真的把他们当成弱鱼了......
一路升级到常规桌的2K-5K,和一众大神过招,包括当时的猴哥、现在鼻血级高额桌经常见的老实人、fish2013等等~~~最后的结果可想而知,没用2个月就破产了,接着就是无数次的充值-升级-破产,一直循环着,直到13年底第一阶段告一段落,中途休息了4年。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ldwz 发表于 2021-2-2 00:52:54 | 只看该作者
看来还有精彩的后段
ah19891008 发表于 2021-2-2 09:35:27 | 只看该作者
期待后续。
柏木雪狐 发表于 2021-2-2 10:24:35 | 只看该作者

活到现在第一次见人把PS称为PKZX的....

楼主| wxlyxy 发表于 2021-2-2 11:07:49 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2021-2-2 10:24
活到现在第一次见人把PS称为PKZX的....

哈哈,欢迎小柏指正。其实我更喜欢用中文首拼,是不是侧面反映我的英文有多差了
 楼主| wxlyxy 发表于 2021-2-2 11:13:58 | 只看该作者
ldwz 发表于 2021-2-2 00:52
看来还有精彩的后段

也没有多精彩~~说我是赌徒吧,除了德州任何沾赌的都不玩~~说我不是赌徒吧,我又喜欢不停的挑战顶峰,包括现在都30多有小孩了还这样。资金管理一直都是我的弱项!
 楼主| wxlyxy 发表于 2021-2-2 11:38:34 | 只看该作者
      从13年到17年3月,沉寂了差不多4年后,工作慢慢开始上了轨道,很多事情都可以交给身边的人打理(别误会,虽然是甩手掌柜,但也赚不了多少)。人一闲下来,就容易开始找事做,股票是不玩的,感觉这个比很多赌的东西还坑,风靡我们这边的带彩麻将、斗地主又不喜欢,于是又开始搜索关于德州的视频,差不多看了一个多月小米和加菲盐的视频,沉寂的心又开始蠢蠢欲动了,这个时候我才开始认识到德州是需要学习的,比如看德州的经典书籍,数据软件,最起码的范围和时下流行的策略......可是知道归知道,除了粗浅的翻看了几本书以外,别的都没过于在意,更没有去学习,只是懂了点概念,至于大家常用的数据软件更是到现在都没用过,没办法,嫌麻烦,关键是哥的英语有可能连大城市里小学一年级的学生都不如
      17年4月,当时刚买了2套房子,事业上也需要投资用钱,所以手上可以周转的零花钱差不多只有1.5W左右就是这点资金我直接从某圈某桃K俱乐部的5/10,10/20开始挑战,没办法哥之前可是PS上最高玩到NL5K的玩家lol,大概是因为运气吧,只用了3天不到时间,BR就积攒到了3.1个W,哥以为如有神助,看着俱乐部桌上入池率超过60的几个玩家,简直跟看到提款机一样,他们越级我就跟着越级,可是好景不长,在10/20鏖战了一个星期不到的时间就破产了不知道是败给了运气还是伙牌亦或者是最不愿承认的技术。
      破产后大概休息了3天,兜里的那点家底就这样没了,心里别提多郁闷了,比之前在PS从100刀到35K到-20K时还郁闷。在准备再一次沉寂的时候,差了2年多都不报希望的5个货款回来了,哈哈,真的是瞌睡遇到枕头巴适的板,我的半职业德州之路也就此开启......

zhang1y1998 发表于 2021-2-2 12:34:01 来自手机 | 只看该作者
老哥快快更新,接着爽翻巴适得板,
小青草 发表于 2021-3-1 08:54:26 | 只看该作者
后来呢?怎么不更新了?
韭黄 发表于 2021-3-3 11:10:55 | 只看该作者
mark