智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人请教下现在玩德扑APP的人还多吗

xyseed 发表于 2021-1-28 09:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天下了PWK,发现上面的竞标赛都没什么人打,报名了一个,还因为人数不满8人取消了。还有PWK和某圈一样也是俱乐部形式吗,是不是我加入的俱乐部人太少了
ah19891008 发表于 2021-1-28 10:43:46 | 显示全部楼层
不是俱乐部 就公共平台  
 楼主| xyseed 发表于 2021-1-28 13:08:28 | 显示全部楼层
现在的环境新人还能入坑吗,想在工作之余赚取一点收入,算是找个兼职,希望每个月能挣到几千块钱,当然前提是要学习一些德州的理论知识。
 楼主| xyseed 发表于 2021-1-28 13:13:50 | 显示全部楼层
之前下的PWK掉签了,现在又下不起了
 楼主| xyseed 发表于 2021-1-28 13:25:49 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2021-1-28 10:43
不是俱乐部 就公共平台

哦哦,就是不知道为啥竞标赛人那么少
花鼻子 发表于 2021-1-28 14:24:01 | 显示全部楼层
xyseed 发表于 2021-1-28 13:13
之前下的PWK掉签了,现在又下不起了

我今天也掉签了,客服说TF安装包渠道在维护,让下载普通包。我试了可以。
醉酒鱼 发表于 2021-1-28 15:11:54 | 显示全部楼层
xyseed 发表于 2021-1-28 13:08
现在的环境新人还能入坑吗,想在工作之余赚取一点收入,算是找个兼职,希望每个月能挣到几千块钱,当然前提 ...

现在环境不算特别好。别抱着每月必须挣多少的心态,刚开始少输更重要。打一两个月你就知道自己适不适合了。

楼主| xyseed 发表于 2021-1-28 15:28:34 | 显示全部楼层
醉酒鱼 发表于 2021-1-28 15:11
现在环境不算特别好。别抱着每月必须挣多少的心态,刚开始少输更重要。打一两个月你就知道自己适不适合了 ...

你说的对,我也不确定在上面能不能挣钱,打算先打小级别试试,看看是什么情况。每月挣个几千算个目标吧,如果不能挣到,那也没有打的必要了。
 楼主| xyseed 发表于 2021-1-28 16:02:06 | 显示全部楼层
不知道pkw的发牌存不存在问题,之前在某圈打过,刚注册的号中牌率明显偏高,124玩了一个星期,每天玩一两个小时,赢300块就不打了,6天就输了1天。当时感觉上面鱼好多,动不动就跟你allin,而且我的牌多数时比对方大。但玩了一个星期后就经常长时间中不了牌,明显感觉是改了中牌率,玩一个小时可能一手都赢不了,每盘抽1块钱,还加上大小盲强抓,谁受得了。赢的1500输回500后就一个月没玩了,再玩时找局头也不理我了。
 楼主| xyseed 发表于 2021-1-28 16:06:04 | 显示全部楼层
花鼻子 发表于 2021-1-28 14:24
我今天也掉签了,客服说TF安装包渠道在维护,让下载普通包。我试了可以。
...

我扫了论坛的链接下载了,但是进入游戏后不知道为什么更新时闪退