智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wx_bVKKzcTo

新人报个到--记录以后的牌路

吹牛无罪 发表于 2021-1-15 09:33:18 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-1-15 09:21
1 lz还停留在打自己手上两张牌的水平
2 lz打价值能力欠缺,现阶段尽量少打边缘牌
3 这牌位置不利,对方后 ...

第4点,不利位置遇到好手,你建议的回报比是?
rahj 发表于 2021-1-15 12:14:46 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-1-15 09:33
第4点,不利位置遇到好手,你建议的回报比是?

不能太高不能太低,如果是我这手牌可能会玩,前提是好手也不敢拿太宽的范围3bet我,如果是lz,至少15倍以上,但是也不能过高
AKsReid 发表于 2021-1-15 12:48:51 来自手机 | 只看该作者
以目前社会资讯发达的程度,想做好一件事或者是一个行业,不如先学会如何收集辨别真正有用的成功经验,远比自己闭门造车,把各种聪明人艰苦探索的路再走一遍。
 楼主| wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-15 16:56:31 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-1-15 08:41
这牌lz如果对上个水平不错而不是翻前紧翻后浪的玩家,翻前丢掉现阶段是更好的选择,对手3b尺度太大了
回 ...

谢谢回复,可以请教下回报比为什么定在12-15左右吗?翻牌中set 大概是8次中1次,回报比为什么不是大概8倍左右就可以?

楼主| wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-15 16:57:10 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2021-1-15 12:48
以目前社会资讯发达的程度,想做好一件事或者是一个行业,不如先学会如何收集辨别真正有用的成功经验,远比 ...

兄弟说的对,我从20205月开始接触和打线上德州扑克,身边也没有会玩的朋友可以交流,之前就是在油管上自己看一些视频,最近机缘巧合了解到智游城,所以就在这边开个帖子发一些自己的牌例,希望能通过大家的评论学习和提高,兄弟有什么可以学习的素材和站点可以推荐吗?
 楼主| wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-15 16:57:56 | 只看该作者

像吹牛无罪兄弟说的一样,我现在的水平是自己手上的2张牌还打不好的阶段,也希望和感谢大家在我帖子里评论下我打的手牌,从你们的评论中我能更快的认识到自己的问题。不知道可不可以就打价值这个话题再深入讲下你的想法,比如说怎么可以提高打价值的能力, 提前感谢。
 楼主| wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-15 16:58:33 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-1-15 01:21
JJ 弃得对。原因1,跟需要22BB-2.5BB=19.5BB,期待中三条需要赢回来12倍,手里筹码100BB 远小于12*19.5; ...

谢谢你的耐心回复,从你的回复中总能得到一些启发。
 楼主| wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-15 17:26:40 | 只看该作者

另外想尝试下不只玩自己手里2张牌,今天9人桌大概打了3圈,2手牌,大概有效筹码都是100bb,
1.      Hero UTG+1 Ac2c open 3bb, 弃牌到CO 3 bet 9bb,Hero 4 bet 27bb, CO 弃牌
2.      弃牌到HJ Open 到 2.5bb, CO Call, BTN Call, SB Call, Hero BB 拿 9h6h, 加注到12.5bb, 全部弃牌

rahj 发表于 2021-1-15 18:03:27 | 只看该作者
翻牌中set 大概是8次中1次,回报比为什么不是大概8倍左右就可以?
因为算法问题,后手8倍是基本不够的,回报比只有8的话那肯定是不能跟的
举个简单的例子,在更深筹码下,回报比很大,你跟进去了,66在翻牌是不可能拿到第一坚果的
比如K62r这个面,你是不是还怕SOS,那么KK会和你打光,顶对超对在你投进10倍之前就跑了
所以这个最好自己仔细思考下,我没说12-15倍,只是说对你这个场景15倍刚刚够门槛或者还没够,看你不利位置处理小对子或者投机牌的能力,对我来说如果不是特定可剥削的对手,12倍也不够,14倍可能刚刚好
 楼主| wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-15 22:14:45 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-1-15 18:03
翻牌中set 大概是8次中1次,回报比为什么不是大概8倍左右就可以?
因为算法问题,后手8倍是基本不够的,回 ...

谢谢回复, 对翻牌前小对子的打法有更好的理解了。