智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wx_bVKKzcTo

新人报个到--记录以后的牌路

吹牛无罪 发表于 2021-1-12 12:43:23 | 显示全部楼层
wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-12 12:40
最后我也是硬着头皮跟了, 他是9sTs

这个家伙跟我脾气有点像。标记好他,以后多给他诈唬的机会。在他发觉之前,会送不少筹码过来的。
 楼主| wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-12 12:44:16 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2021-1-12 01:51
對上沒大量信息的線上低級別對手。
60bb 不能用KTs call open,一定是-EV,除了在BB。
但可3bet。

谢谢回复, 这手牌确实打的鱼, 就像你说的一样这手牌翻前弃掉更好一些, 我是经常拿着同花连张进去看看翻牌能不能中点什么,不中还好, 经常是中点小对或听牌损失很多筹码。 以后会注意控制这类牌的入池。
whatismyname 发表于 2021-1-12 14:19:21 | 显示全部楼层
KTs @HJ cold call UTG+1 open=烧钱(在PS的环境下)
as played, flop 自己stab会好一丢丢,不用玩猜猜乐的游戏,但结果导向的话可能会阻止9T这类牌bluff的动力
如果执意要take当前这条passive line,river的决定就会有些marginal了,我个人的话可能会fold KhTh,因为1.我们没有d的阻挡 2. 但KT阻挡了一部分的QT JT 的bluffing range 3. Hero的range里大概率没有K9,99,44可能会有一部分的同花,但V的范围可以有所有的fullhouse和Adxd 4. 3-way pot 里对手的bluff倾向会略微少那么一些
当然以上分析仅限于牌局本身,如果有数据或者具体交手历史(比如这人IP会乱搞事,那TP无脑call 3发绝对是个profitable action),那就是另一回事了。
啊!打牌太难了。。。。
georgexlf 发表于 2021-1-12 15:15:07 | 显示全部楼层
wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-12 12:40
最后我也是硬着头皮跟了, 他是9sTs

一副牌里两张9s有点厉害
7years 发表于 2021-1-12 16:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2021-1-12 00:45
这手牌有意思。在众老师给出标准答案前我先抛个砖头。
我是打现场的。如果在现场,能看见对手的脸,这手牌 ...

请问什么样的人会flat Ad4x pre?
吹牛无罪 发表于 2021-1-12 22:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
7years 发表于 2021-1-12 16:46
请问什么样的人会flat Ad4x pre?

一个合理的翻前范围是?
吹牛无罪 发表于 2021-1-12 22:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
georgexlf 发表于 2021-1-12 15:15

他大概想说Td9d.
7years 发表于 2021-1-13 01:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2021-1-12 22:22
一个合理的翻前范围是?

不用求助软件也应该知道:一个open一个flat,决不能玩A4off吧
吹牛无罪 发表于 2021-1-13 02:29:49 | 显示全部楼层
7years 发表于 2021-1-13 01:43
不用求助软件也应该知道:一个open一个flat,决不能玩A4off吧

我本人95%手里不会有A4o.  剩下5%也许是看到了什么机会,也许是太困脑子不转了。
但这条线路打到这里,如果我跟了,对方亮出来A4o, 我也不会非常意外,而且也不会认为对方打的很差。
我们打现场的,打到后来,起手牌上大都不是那么讲究的。当然了,我们跑到网上跟你干起来,往少里说,99.999%的都是鱼。

出于求知欲,我还是想知道这里翻前按钮位正常的Call的范围和Raise的范围。 以我落后的认知,T9s也是要扔的。

楼主| wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-13 12:38:41 | 显示全部楼层
georgexlf 发表于 2021-1-12 15:15

不好意思这里有点错误, 他的手牌是9sTs, 翻牌应该是9c, 因为是用手机APP打的,退出桌子后看不了牌局记录,所以是凭记忆写的。