智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个末流职业online选手的2020

关闭 [复制链接]
7years 发表于 2021-1-6 23:15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到城里有一些朋友发了年度总结,另外我的扑克启蒙偶像墙师傅也更新了他的帖子,我决定也斗胆发个自己的吧。不认识我的朋友只需要知道我是个末流的中高级别online职牌就好。先上图吧,就是去年整体H2N记录下来的盈利(抽水前,也没扣保险和占成),没包括线下和一些手机打的,数字肯定跟实际到手对不上,加上我这个人经济方面不是很细心,只能说真正的盈利大概是这个数字的3/4左右。

我知道可能在论坛上直接发盈利的数字会招来不想看到的声音和质疑,但想想除了数字我也不知道怎么概括了。不喜欢或者不相信的(其实我的成绩比很多高级别的朋友差了非常多)您也不用在意,姑且就当它是游戏币吧。

虽说环境以肉眼可见的速度变差,但去年一整年的成绩是我过去几年最好的,最主要的原因可能是因为一直在系统学习和总结Piosolver,也请了几个大神级别的教练。经历了疫情初期Online的狂欢,我很快积攒了br升了级,然后从挣扎中磨炼学习,虽然几经波折,但也算在所打的级别站稳了脚跟。到如今依然是每天活在巨大的波动中(今天被打爆了,休息着无聊就想发帖了),但习惯了也好。

对于论坛里很多抱怨环境,质疑平台的声音,我的态度是20%的理解,80%的反对。理解的成分是因为,环境确实差了太多,今年我被伙牌打,被跑单,以及一连几个星期的超大下风(每天遭遇很多神奇的bb)很多次,所以我能理解对环境失望。但是总体来说,我认为绝大部分人没有资格抱怨,以我自己来说,我的绝大多数盈利都是来自于论坛有人吐槽过的公开平台,就我所见的线上高级别生态虽然存在一定伙牌和AI的问题,但依然存在很多漏洞很多的差玩家和偶尔出现的大鱼。

而且无论怎么说,我们能接触到的平台都比PS容易很多,单纯的几次BB完全不会对一个水平过硬的赢家的总盈利产生太大的影响,做好选桌的工作,依然可以说我们很幸运活在一个可以靠扑克过上超过90%普通人生活的时代,哪怕你甚至没有达到打赢NL100的水平,只要你保持学习的习惯,保持淡定的心态,熟练掌握软件模拟场景和理解背后的原因,走上稳定盈利的道路根本不是难事。当然,若只作为爱好的话,以什么角度看待都可以,可能抱怨抱怨也是扑克的乐趣所在呢。

很幸运2021年依然能以扑克作为自己的职业活下去,也很自豪我选择做个只知道改正自己而不去抱怨环境的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
Simon_u44Oo 发表于 2021-1-7 01:33:22 | 只看该作者
顶顶顶
charlesY 发表于 2021-1-7 01:42:12 | 只看该作者
加油!
AKsReid 发表于 2021-1-7 07:33:27 | 只看该作者
著名8str末流扑克牌手门下不成器学员前来顶贴。
ah19891008 发表于 2021-1-7 09:04:17 | 只看该作者
这还只能算末流?这算不算德扑盈利玩家里的前百分之一水平啊?
whatismyname 发表于 2021-1-7 11:11:32 | 只看该作者
LZ厉害,想起那个说炒币赚了你一辈子打牌都赚不到的钱的伙牌弟
qazplm2001 发表于 2021-1-7 14:16:12 | 只看该作者
你太谦虚啦
是我 发表于 2021-1-7 15:00:51 | 只看该作者
牛的
阿德哥 发表于 2021-1-7 15:31:48 | 只看该作者
佩服,关键感觉lz职业打牌钱赢的挺轻松的。平均才1.6table,一天也就打三个小时,看图好像开年还直接出去度假了至少15天。
 楼主| 7years 发表于 2021-1-7 15:58:53 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2021-1-7 07:33
著名8str末流扑克牌手门下不成器学员前来顶贴。

德国风味的猪蹄和啤酒真香,下次再请一顿吧