智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7years

一个末流职业online选手的2020

关闭 [复制链接]
 楼主| 7years 发表于 2021-1-7 16:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2021-1-7 11:11
LZ厉害,想起那个说炒币赚了你一辈子打牌都赚不到的钱的伙牌弟

哈哈谢谢兄弟,德州论坛不能任由伙牌弟炫富,我来抛砖引玉给论坛正正风气
 楼主| 7years 发表于 2021-1-7 16:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
阿德哥 发表于 2021-1-7 15:31
佩服,关键感觉lz职业打牌钱赢的挺轻松的。平均才1.6table,一天也就打三个小时,看图好像开年还直接出去度 ...

不轻松的,桌数少主要是高级别开桌少,时间上我确实是属于没法集中太久注意力的,但平时不打牌的时间有很多是在学习的。而且平均每一两个月都会有一次大下风,10-20买入的 很折磨。
度假的话,哈哈这个确实可以没事犒劳一下自己了
hitnuts 发表于 2021-1-7 17:40:40 | 显示全部楼层
同样末流表示楼主又强又勤奋
2020年竟然休息半年去玩业余爱好现在看来也太傻了
 楼主| 7years 发表于 2021-1-7 19:42:26 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2021-1-7 17:40
同样末流表示楼主又强又勤奋
2020年竟然休息半年去玩业余爱好现在看来也太傻了 ...

兄弟你好,很早前就膜拜过你的曲线,我表示我是打不出你那么牛的红线哈哈,多谢支持。期待你能回来再写点东西。
林静致远 发表于 2021-1-7 21:02:32 | 显示全部楼层
楼主大神!盈利这么多,是如何避免被联盟禁赛的?俱乐部好搞定,占成就可以,但联盟不好交代,除非经常买保险
 楼主| 7years 发表于 2021-1-8 00:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
林静致远 发表于 2021-1-7 21:02
楼主大神!盈利这么多,是如何避免被联盟禁赛的?俱乐部好搞定,占成就可以,但联盟不好交代,除非经常买保 ...

我现在基本只打公开平台,就跟俱乐部没啥关系了
Aceblocker 发表于 2021-1-8 01:47:58 | 显示全部楼层
線上32bb百手,crusher中的戰鬥機呀。
這都快追上線下pro的贏率了。
 楼主| 7years 发表于 2021-1-8 17:52:01 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2021-1-8 01:47
線上32bb百手,crusher中的戰鬥機呀。
這都快追上線下pro的贏率了。

谢谢我的扑克文学偶像,其实太久没打线下了很想念以前一桌子其乐融融的环境,偶尔看看你的帖子也可以回味一下
taiji18 发表于 2021-1-9 03:25:24 | 显示全部楼层

哈哈,
taiji18 发表于 2021-1-9 03:30:23 | 显示全部楼层
强,我是”高手”前来膜拜,不光是因为成绩,还有观点、行动、精进