智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

思考了半年的一手牌。想听听大家的看法

打个嗝 发表于 2021-1-2 05:24:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深夜睡不着。复盘。一手半年前的牌局。还是有疑惑。寻求帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-2 05:27:49 | 只看该作者

有效筹码1600这样   对手是一个长期盈利的玩家,谨慎性,我和他认识了三年多,相互尊重。对手不是鱼

盲注级别2/4

前卫limp4家。我在BTN用9To加注到12。
大盲 关羽 call,刘备call,张飞call,曹操call    底池62
翻牌A 9 T 彩虹面。只单听顺
全部过牌。我bet32
关羽raise  74  其他人丢
【此时此刻在多人底池,关羽对我做CR而且只有听顺,并没有强听花听顺的牌。我感觉我是落后的,我怕就算追到了葫芦,也是棺材葫芦】
【同时思考。在A9T的翻牌面上,top range三条 是我的范围,关羽顶端范围的概率相对我比较小】
而且小两队在多人底池。翻牌62的底池,完全值300元左右。

我选择了激进的反打到了174
关羽平跟
转牌   A 9 T T
关羽过牌。我过牌
河牌 A 9 T T 4
河牌底池174+174+62=410
关羽bet140  我平跟

核心思路,既然在彩虹面已经感觉关羽没有强追牌这么打。我应该翻牌就直接弃牌,我读到了危险气息,所以转牌才没打。 河牌只是call
矛盾的一点。翻牌我选择再bet回去。跟我的都是比我大的,或者让比我大的人直接全下。我翻牌打的174毫无意义 。我觉得很蠢。但是我知道自己有翻牌的top range
对方没有

有点矛盾。翻牌的174感觉有点蠢 有点灵机一动。  但是我感觉最好还是在翻牌就丢。  但是翻牌直接丢又太弱了。  想听听大家的看法
吹牛无罪 发表于 2021-1-2 12:26:41 来自手机 | 只看该作者
打的很好.  如果对手比你大, 他应该反思一下.
axalation 发表于 2021-1-2 12:49:21 来自手机 | 只看该作者
只输AT吧?楼主这样打没问题啊,如果是AT关羽转牌不应该C,损失了一枪价值
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-2 20:14:11 | 只看该作者
自己的思考
因为是有特殊解读。翻牌遭遇CR可以选择弃牌。事实证明确实这手我是落后的
翻牌也可以过牌。 具体 要看频率。比方说十次里面bet四次  具体次数需要根据动态调整
对手对我做CR 十次里大约1.5次是卡顺。 一次是顶对强踢脚。
具体看解读。这都有一定偏差
至少我思考对手做CR的范围里。是大范围领先我小两队的

再400BB的筹码下。9TO入池的目的是买坚果追牌而不是小两队

我对自己的174总感觉不舒服

因为174只能打走比自己小的。打不走比我大的。有点自己打自己价值
有点蠢
转牌中的葫芦。不知道自己是大葫芦还是小葫芦
范围还是不明确。不知道对手是什么
对手转牌葫芦也有可能埋伏
假设对手转牌中了更大的葫芦。
转牌两家过牌
河牌打个三分之二。我都得支付。也很难丢的掉。【具体能不能丢掉也看具体情况,翻牌吃CR我就十分想丢】
底池大了。小葫芦小两队小三条的反向赔率挺可怕
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-2 20:14:16 | 只看该作者
自己的思考
因为是有特殊解读。翻牌遭遇CR可以选择弃牌。事实证明确实这手我是落后的
翻牌也可以过牌。 具体 要看频率。比方说十次里面bet四次  具体次数需要根据动态调整
对手对我做CR 十次里大约1.5次是卡顺。 一次是顶对强踢脚。
具体看解读。这都有一定偏差
至少我思考对手做CR的范围里。是大范围领先我小两队的

再400BB的筹码下。9TO入池的目的是买坚果追牌而不是小两队

我对自己的174总感觉不舒服

因为174只能打走比自己小的。打不走比我大的。有点自己打自己价值
有点蠢
转牌中的葫芦。不知道自己是大葫芦还是小葫芦
范围还是不明确。不知道对手是什么
对手转牌葫芦也有可能埋伏
假设对手转牌中了更大的葫芦。
转牌两家过牌
河牌打个三分之二。我都得支付。也很难丢的掉。【具体能不能丢掉也看具体情况,翻牌吃CR我就十分想丢】
底池大了。小葫芦小两队小三条的反向赔率挺可怕
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-2 20:15:50 | 只看该作者
对手是A9
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-2 20:16:06 | 只看该作者
我自己打错了。不配赢
axalation 发表于 2021-1-2 21:45:08 来自手机 | 只看该作者
一样的,你翻牌不反加,转牌他大概率要下注拿价值,你还赢99,一样会跟住
7years 发表于 2021-1-2 23:25:53 | 只看该作者
半年时间思考,没有时间买个软件跑一下?这是2021不是2011,这才是这手牌里暴露出的你最大的问题。