智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 打个嗝

思考了半年的一手牌。想听听大家的看法

楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-2 23:54:37 | 只看该作者
7years 发表于 2021-1-2 23:25
半年时间思考,没有时间买个软件跑一下?这是2021不是2011,这才是这手牌里暴露出的你最大的问题。 ...

不是随机遭遇。认识很久了。有解读的
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-2 23:56:30 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-1-2 21:45
一样的,你翻牌不反加,转牌他大概率要下注拿价值,你还赢99,一样会跟住 ...

是一样的。翻牌我不174、转牌对手打。如果河牌继续再锤。   我很难跟。显得很被动。
考虑到大三条的顶端范围。对手太极限
我才再反的。但是又感觉很奇怪  有点说不上来。 文字也表达了 。有点矛盾
吹牛无罪 发表于 2021-1-3 01:41:03 | 只看该作者
打个嗝 发表于 2021-1-2 20:14
自己的思考
因为是有特殊解读。翻牌遭遇CR可以选择弃牌。事实证明确实这手我是落后的
翻牌也可以过牌。 具 ...

这个牌可以多琢磨一下。
比如,如果你是AK,你会怎么打?
如果是JJ/QQ呢?
如果是QJ呢?
如果是JT?
又如果是88?

然后你就会发现,这么深的筹码,加他个100/200的,真不叫事儿。

换了我,琢磨的问题大概是:河牌给他raise一下是否有利可图。
吹牛无罪 发表于 2021-1-3 01:49:00 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-1-3 01:41
这个牌可以多琢磨一下。
如果是JJ/QQ呢?

多说几句:

有一个阶段我们复盘的时候,确实是对我们激进的动作看不顺眼的。这是一个好的开始。
过了这个阶段,我们再复盘的时候,应该反省的,大多是我们保守了。尤其筹码深的时候。

具体这手牌,如果对手在河牌的那个不同寻常的小注总是意味着“位置不利,拿着有摊牌价值的牌,下个小注定个价” 的话,我们河牌有太多操作的空间。这么深的筹码,多琢磨一下河牌怎么打。

pengyunsong 发表于 2021-1-3 07:14:05 来自手机 | 只看该作者
这个牌个人感觉翻牌应该跟注,转牌如果对手过牌,河牌下小注的话,应该加注要价值。
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-4 03:14:32 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2021-1-3 07:14
这个牌个人感觉翻牌应该跟注,转牌如果对手过牌,河牌下小注的话,应该加注要价值。 ...

正常标准筹码量下100BB以内  或者说七八十个BB 我翻牌就推了。  太特殊了。四百个大盲有效筹码才这么处理
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-4 03:16:00 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-1-3 01:41
这个牌可以多琢磨一下。
如果是JJ/QQ呢?

我如果是AK 我翻牌一定是过牌。超级深筹码第一优先一定是保护自己的后手。 翻牌有很大一部分还会过牌。  我思考大概下注的频率是一半。过牌是一半。深筹码保护后手始终是第一目的。  个人愚见
 楼主| 打个嗝 发表于 2021-1-4 03:17:53 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-1-3 01:49
多说几句:

有一个阶段我们复盘的时候,确实是对我们激进的动作看不顺眼的。这是一个好的开始。

对手是一个长期盈利玩家。认识很久。我和他彼此都十分尊敬。 深筹码不会有太多的对抗乱锤。 他也不是不利位置乱打的人。
很多人嘴上说着如何如何。  像诸葛亮那样利用曹操多疑性格玩火的人还是少数。 深筹码下谨慎点的人还是多数的
吹牛无罪 发表于 2021-1-4 04:31:07 来自手机 | 只看该作者
打个嗝 发表于 2021-1-4 03:17
对手是一个长期盈利玩家。认识很久。我和他彼此都十分尊敬。 深筹码不会有太多的对抗乱锤。 他也不是不利 ...

你俩怎么把筹码打这么深的?是其他人送的吗?
whatismyname 发表于 2021-1-4 11:13:56 | 只看该作者
只考虑postflop,没考虑下preflop有什么问题吗?
4家limp,你open 3bb,抢盲?挤压?隔离?没看出来你的目的。有没有想过其实你翻后的困扰很大来源于preflop的决策?
另外,flop你的3bet没有任何意义。相反,这个深度下拿着bottom 2去过分激进非常危险(尤其是LZ有打牌比较粘的倾向)