智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老生常談,撲克王發牌和保險機制問題

whf8135737 发表于 2020-12-28 22:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打撲克王算算也有百萬手了,一直在微級別急速GRIND,上圖是6月至今的急速戰績,可以看到欠了十多個買入的EV,而且黃綫永遠高於綠綫,這麽大的樣本量,我覺得不正常。之前還有二十萬手,欠了三十多個買入EV,因爲重裝了H2N,所以圖丟了。六月以後我學乖了,基本每個POT都是至少1/3保險,才讓黃綫和綠綫沒有那麽誇張的偏離。
有沒有同樣經歷的人可以交流下,環境讓人絕望。
PS:急速桌有時候分桌很慢,半天不來一手,這種時候往往打得都比較不順,紅綫也很難持平,不知道是否後臺調整了我分配的桌子,這種時候4開一個小時只能打1000手多點。速度順的時候4開一小時能有1500手并且打起來紅綫也基本持平甚至往上走,比較順利。
歡迎大家討論

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qq122910031 发表于 2020-12-28 23:58:01 | 显示全部楼层
PKWzoom大概抽水7bb-9bb左右我大概约算了下,保险还得亏点EV,然后还有延时也得扣点,还是少买点保险吧
warsmile5 发表于 2020-12-29 08:53:01 | 显示全部楼层
我在扑克王的急速也玩了有十几万手了,扑克王的发牌太恶心,超对的胜率,还有保险,应该都是调过了,我在GG上打了几万手,就完全没有这种感觉
ah19891008 发表于 2020-12-29 09:25:27 | 显示全部楼层
我估计我打这个急速的时候 经常看到的一些号 有可能是你  哈哈
易阳 发表于 2020-12-29 09:25:59 | 显示全部楼层
这个早就不是什么新闻了 国内的所有平台都是这样
ganteng 发表于 2020-12-29 09:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
请问转牌需要买保险吗,还是只有河牌才买3分之1呢,,我也同样被河牌杀到绝望
AKsReid 发表于 2020-12-29 09:48:55 | 显示全部楼层
10bi=2000BB,50W手意味着0.4BB/100h的ev偏差,这也叫有问题???你不是真以为随机就是黄线和绿线完美重叠吧???
qq122910031 发表于 2020-12-29 10:23:49 | 显示全部楼层
pkwzoom抽水大概5-6str,就大概是10-12bb百手抽水,zoom抽水比常规桌高很多,翻前也抽,然后你延时要钱,买软件还要钱,还买保险还要被抽钱,还是少买保险吧
 楼主| whf8135737 发表于 2020-12-29 12:42:47 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2020-12-29 09:48
10bi=2000BB,50W手意味着0.4BB/100h的ev偏差,这也叫有问题???你不是真以为随机就是黄线和绿线完美重叠 ...

長期來説,這兩個數據應該重叠,至於樣本是多少,可能是趨近於正無窮大?你忘了算我之前説的欠30個的,估計八十萬手百手欠0.7個抓左右吧
 楼主| whf8135737 发表于 2020-12-29 12:43:42 | 显示全部楼层
qq122910031 发表于 2020-12-29 10:23
pkwzoom抽水大概5-6str,就大概是10-12bb百手抽水,zoom抽水比常规桌高很多,翻前也抽,然后你延时要钱,买 ...

2.56個抓百手,我每天統計水後和水前的,但是也可能不太準確