智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whf8135737

老生常談,撲克王發牌和保險機制問題

楼主| whf8135737 发表于 2020-12-29 12:52:33 | 显示全部楼层
warsmile5 发表于 2020-12-29 08:53
我在扑克王的急速也玩了有十几万手了,扑克王的发牌太恶心,超对的胜率,还有保险,应该都是调过了,我在GG ...

GG我也玩了,發牌感覺明顯正常很多,但是玩家水平偏高,沒那麽多利潤
qq122910031 发表于 2020-12-29 12:54:46 | 显示全部楼层
whf8135737 发表于 2020-12-29 12:43
2.56個抓百手,我每天統計水後和水前的,但是也可能不太準確

感觉有点太少了,你是只带50str么,我之前100str带入 几万手统计下来5.5str/100h,而且我基本是zoom里比较紧的了别人抽的更多,他这个zoom抽盈利的5%每把,翻牌前还抽,cap基本打不到基本要200str以上pot才cap到
 楼主| whf8135737 发表于 2020-12-29 13:11:21 | 显示全部楼层
qq122910031 发表于 2020-12-29 12:54
感觉有点太少了,你是只带50str么,我之前100str带入 几万手统计下来5.5str/100h,而且我基本是zoom里比 ...

這種把抽的游戲,打法肯定要調整,緊是第一,很多+EV比較小的波動避免做
易阳 发表于 2020-12-31 00:12:57 | 显示全部楼层
whf8135737 发表于 2020-12-29 13:11
這種把抽的游戲,打法肯定要調整,緊是第一,很多+EV比較小的波動避免做
...

把把抽要有深码老板送 不然都抵挡不住
bigfive 发表于 2021-1-1 12:44:16 | 显示全部楼层
有问题,看我之前的帖子,我以前在扑克王几万手只有不到10bb/100,10月份到现在不到2.5W手牌,赢率直接飙到130bb/100,太不真实了。
国内的所有平台都这一个鸟样,都有概率控制的应该,没有100%的公平,但是好好打还是能稳定盈利的,不要奢望EV和赢率齐平就好了。
上风不要漂,下风也不要怂
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-2 16:58:04 | 显示全部楼层
应该是锁定账号或者IP,平衡赢率了,自从我发帖以来,这五天三万手直接欠我十个,并且红线下滑,中牌率非常低,应该是后台人为调整了胜率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-2 17:01:03 | 显示全部楼层
这个贴估计不久又要被封了,我并不是黑平台,是的的确确大量样本数据证明了猫腻的,虽然有盈利空间,但真的不值得REG在里面冒着被平台排挤的风险挤出这一点点盈利了,现在能做的只有远离它
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-3 13:57:05 | 显示全部楼层
研究了一下波动计算器,在买了保险的情况下,标准偏离1.27SD/100H.实际偏离0.5SD/100H。在合理区间之内,接下来的几十万手里,我决定不买保险(太大的POT会买,防止TILT)。希望下次发帖的时候,能够证明扑克王的清白,我们拭目以待。摆正心态,继续GRIND吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杀死比尔 发表于 2021-1-4 18:54:09 | 显示全部楼层
有一个疑问,你为啥要跟pkw的小zoom硬刚,为啥不去打常规啊,盈利会高很多哦
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-4 22:54:15 | 显示全部楼层
杀死比尔 发表于 2021-1-4 18:54
有一个疑问,你为啥要跟pkw的小zoom硬刚,为啥不去打常规啊,盈利会高很多哦 ...

以我目前级别,五开ZOOM大概有110左右的时薪,10开0.5 1 2常规的话时薪大概也差不多。我之前升级过124常规,感觉有点打不过(赢率很低,可能是样本不够,还有一个可能是伙牌比较多)。没升级的最主要的原因还是大环境问题,要是在前几年,我肯定去更高级别GRIND了。