智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于欠EV

方方 发表于 2020-11-18 04:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个号不知道是不是被系统针对了,某王打了6000手。实际-1050抓,EV+350抓,两者均计算过CS。这么少的手数,一下子欠了14个买入正常吗。这个号还剩一个买入,不知道该不该打了。其他号从来没有欠成这样过。
 楼主| 方方 发表于 2020-11-18 04:24:00 | 显示全部楼层
妈的,清空了。AK翻前去推JJ,输了。
bigfive 发表于 2020-11-18 22:16:57 | 显示全部楼层
应该正常吧。
我这个月在某王同开了3-4桌,打了11K手牌,赢率102.8bb/100,EV16.2bb/100,全靠跑马和badbeat赢利,H2N5统计的抽水有4.5BB/100,保险贡献了很多,不买总是被搞死,买了有时候也被搞死,我的感觉打这个平台很上头,莫名其妙的赢 莫名其妙的输。
不过玩家流失太多了,去年512晚上的时候有20-30桌,现在只有10几桌了,我不觉得这个平台又公平性。
而且以前有返水,现在每天只能返几十块钱。
榆木脑袋 发表于 2020-11-19 10:00:40 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2020-11-18 22:16
应该正常吧。
我这个月在某王同开了3-4桌,打了11K手牌,赢率102.8bb/100,EV16.2bb/100,全靠跑马和badbeat ...

赢率102.8bb/100,这个你确定没有打错么。。。。
bigfive 发表于 2020-11-19 12:35:46 | 显示全部楼层
榆木脑袋 发表于 2020-11-19 10:00
赢率102.8bb/100,这个你确定没有打错么。。。。

没输入错误,如果按照EV算的话,现在欠了系统40多个买入的EV,人都是晕的。
但是实际上我到手并没有赢到那么多,我用的pokergrandmaster的插件的,可能软件统计的不准。
fangjieaaa 发表于 2020-11-19 18:01:35 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2020-11-19 12:35
没输入错误,如果按照EV算的话,现在欠了系统40多个买入的EV,人都是晕的。
但是实际上我到手并没有赢到 ...

请问H2N在哪里统计抽水