智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活在国内真是命苦,如果在美国或加拿大我也能打牌赚钱

angwww 发表于 2020-10-26 22:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
就凭我现在 在网上不输钱的技术,虽然没赚到大钱,在美国或者加拿大还不是稳稳在live cash赚钱.
毕竟现实中的傻人很多加上现场真正随机的发牌,不赢钱都难.
axalation 发表于 2020-10-27 00:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
继续意淫
Aceblocker 发表于 2020-10-27 08:12:05 | 显示全部楼层
因為手數的關係,live game比線上波動大多了。
你AA被魚的TT 2outs bad beat一把的EV,
可能一輩子都拿不回來的。
7years 发表于 2020-10-27 08:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
你好朋友 也是在北美吗 欢迎来我们城市的私j打牌 我们这里傻人很多 您一定能赢的 不赢只能怪我们这里发牌不够随机了。
 楼主| angwww 发表于 2020-10-27 09:02:40 | 显示全部楼层
7years 发表于 2020-10-27 08:21
你好朋友 也是在北美吗 欢迎来我们城市的私j打牌 我们这里傻人很多 您一定能赢的 不赢只能怪我们这里发牌不 ...

别阴阳怪气的,我虽然智商不是很高,就是个普通人的125水平,但是模仿能是一流的,高一住院修学一年回去照样凭考试成绩拿三好学生,真的是想学什么就会什么
 楼主| angwww 发表于 2020-10-27 09:04:59 | 显示全部楼层
你好朋友 也是在北美吗 欢迎来我们城市的私j打牌 我们这里傻人很多 您一定能赢的 不赢只能怪我们这里发牌不 ...

以为我没打过现场吗?11年到18年在上海至少也打了不少次,只是去上海不方便,加上抽水严重,买入无上限,现在又有疫情,加上照顾小孩上学,哪里有功夫去。
 楼主| angwww 发表于 2020-10-27 09:05:41 | 显示全部楼层

打过的上海场子都被冲过3个了,每次我都不在,你说这个随机不随机
BillySama 发表于 2020-10-27 10:48:33 | 显示全部楼层
说真的 牛逼的人 干什么都牛逼 不只限于打牌
7years 发表于 2020-10-27 12:15:15 | 显示全部楼层
angwww 发表于 2020-10-27 09:02
别阴阳怪气的,我虽然智商不是很高,就是个普通人的125水平,但是模仿能是一流的,高一住院修学一年回去 ...

我相信您是三好学生,我不是,所以您看的比我透。只是邀请您来打牌,没有别的意思。
郭德纲 发表于 2020-10-27 15:48:24 | 显示全部楼层
angwww 发表于 2020-10-27 09:05
打过的上海场子都被冲过3个了,每次我都不在,你说这个随机不随机

我深度怀疑是你点的炮 哈哈