智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有人能说一下扑克王反水方面的改变吗?

水-卯拱既树 发表于 2020-10-5 06:32:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大半年没玩扑克王,最近重新安装玩了一下短牌
查反水看懵了
保险买了2338反水11.91
保险买了3114反水15.56
保险买了1697反水8.47
保险买了961反水4.8
...
0.5%???

牌桌上的把把抽也是反水1/10这么低的吗?
有清楚的能说说现在扑克王的反水是什么状况?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zw520520 发表于 2020-10-5 23:02:33 | 只看该作者
 楼主| 水-卯拱既树 发表于 2020-10-6 00:48:54 | 只看该作者
zw520520 发表于 2020-10-5 23:02
返水是原来的大概1/10,jp返是原来的大概1/20,社区已经没有意义了,我社区的都有输了一百多万的了,打50/1 ...

这样的反水真的很鸡肋,可惜了
 楼主| 水-卯拱既树 发表于 2020-10-6 01:08:00 | 只看该作者
返水是原来的大概1/10,jp返是原来的大概1/20,社区已经没有意义了,我社区的都有输了一百多万的了,打50/1 ...

特意刨了一下论坛推广PKW的那个帖子,也没看到论坛或官方有任何关于反水的更新
henryliu 发表于 2020-10-6 05:58:38 | 只看该作者

这样黑扑克王有意思吗?现在环境太差,各个平台都收紧是事实,但凭良心讲扑克王肯定不是你讲的这样。输一百多万返几十块,张口就来,谁信啊。
nano 发表于 2020-10-6 12:21:51 | 只看该作者
henryliu 发表于 2020-10-6 05:58
这样黑扑克王有意思吗?现在环境太差,各个平台都收紧是事实,但凭良心讲扑克王肯定不是你讲的这样。输一 ...

你回复的这位是半年前被论坛禁言的fxm的马甲,以信口雌黄为行为特点,不必太当真。

这是论坛第一次点马甲,但论坛觉得有必要公布个别马甲甚至ip,因为这些人说话做事太没底线。
赌亦有道 发表于 2020-10-7 13:12:31 | 只看该作者
确实有变化,扑克王现在的返水比例是根据社区的贡献数据动态调整的,规模越大的社区分利越多。大型社区还能保持60%收益甚至更多,而小社区就减少很多了。假如你社区只有2个活跃账号,那么返水收益只有10%甚至更低。有点像以前联众的中介模式,重点扶持大代理,小代理极难存活,有些一分钱返水都没拿到,因为达不到联众的月业绩最低要求。其他平台也差不多吧,分成都是有业绩门槛的,达不到标准的就可能没有,甚至被解散。

前两年,很多职牌都在PKW自建社区,自己开几个账号打,拿足60%,也算是逮到了一段时间的红利期。但自建自打的小社区对平台是没有任何推广贡献的,被削减返水也在意料之内。

所以,目前的形势,个人牌手自建社区已经意义不大,因为自建小社区收益很低了。相比之下,还不如直接加入规模大的好社区(比如智游城),加入之后再拉自己另一个账号打牌,这样操作至少可以保证拿到30%返水,而且也没有社区提款的最低要求。

总之,网络牌手是越来越难了。套用一句俗话:今年是网络牌手过去十年最艰难的一年,也是未来十年最容易的一年。

Xxx 发表于 2020-10-7 22:42:37 | 只看该作者
赌亦有道 发表于 2020-10-7 13:12
确实有变化,扑克王现在的返水比例是根据社区的贡献数据动态调整的,规模越大的社区分利越多。大型社区还能 ...

你说的是真的吗?我以前都是60%保险和抽水,一天几百,现在几十块一百块。我都怀疑人生了,以前是挂别人俱乐部下面,现在上级都找不到了,都没办法问什么情况!

我现在是不是重新注册挂靠在智有城就有30%?,直接去后台就可以拿的那种?

求解,你是第一个说出重点的人!!
glamglow 发表于 2020-10-8 10:54:22 | 只看该作者
赌亦有道 发表于 2020-10-7 13:12
确实有变化,扑克王现在的返水比例是根据社区的贡献数据动态调整的,规模越大的社区分利越多。大型社区还能 ...

怪不得我问客服也得不到明确的回复,可能就是因为动态调整,他们没法说具体比例。
glamglow 发表于 2020-10-8 11:05:36 | 只看该作者
Xxx 发表于 2020-10-7 22:42
你说的是真的吗?我以前都是60%保险和抽水,一天几百,现在几十块一百块。我都怀疑人生了,以前是挂别人 ...

我理解他说的是用一个号加智游城社区,加了之后再用个人码邀请自己新号,打牌就用新号。

试一下不就知道了。