智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真心求师

Salonbus 发表于 2020-9-24 12:35:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从2016年接触德州开始到如今有四年多了,我朋友对我的评价都是勤奋好学,持之以衡的那种,我自己对德州也是充满了热爱,
买了德州推荐的书籍去看,同时通过各种方式去尝试增加德州技术。到2019年初,每个月也都能水上。从最开始的紧弱到紧凶,然后
进了几个培训德州的网络微信群,学习GTO,但是从2019年到现在,每个月的输赢就不那么稳定了,有时候输有时候赢,2019年到现在也没
多少盈利,单位今年年底可能要散伙,对前景充满了迷茫。目前想请教下各路大神这么几个问题。
1.有没有机会跟定一位大佬学习,一步一个脚印的那种,系统的学习。(价格亲民)
2.就以目前国内德州的现状,每个月盈利达到2W难不难,需要打什么级别,几开,什么平台,每天打几小时。
3.如果没有师傅的话,自己一个人怎么提高德州水平。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
太多的不舍 发表于 2020-9-24 17:35:11 | 只看该作者
1、有的,网上的视频大多有讲解思路,但是真的手把手教的很难
2、建议不要眼高手低,一步一个脚印,踏踏实实,楼主平时打什么级别?每个级别赢够30个buying才初步确定你能战胜这个级别,等你能稳定战胜这个级别之后,再考虑升级或者多开,再考虑盈利的大小问题
3、没事师傅的话,自己可以到B站看学习视频,不是普通的看,需要理解他们打法背后的line跟逻辑
flyinglion 发表于 2020-9-24 18:15:52 | 只看该作者
我只能回答第一个问题,答案是没机会。如果去掉括号里的那四个字可能还有机会,加上以后就是完全没机会了。大佬的成本太高了,除非跟你关系极好,又或者你可以给大佬提供金钱之外的额外收益。
rahj 发表于 2020-9-24 19:34:01 | 只看该作者
还得把学到的垃圾东西给忘记,加上解散的大背景,还是应该找个正经工作,告别打牌生涯
jarshi 发表于 2020-9-24 20:19:29 | 只看该作者
PS现在同样有这些问题,高额之间开solver,最近又在互怼……
楼上劝的很对,我赞同!
 楼主| Salonbus 发表于 2020-9-24 22:02:28 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-9-24 19:34
还得把学到的垃圾东西给忘记,加上解散的大背景,还是应该找个正经工作,告别打牌生涯 ...

学的东西太多太杂了,我都分不清哪些是精华哪些是糟粕了,想重新系统的学习,无奈身边又没有良师益友,只能独自一人在黑夜中探路。真的希望能跟真正的大师好好学学。
rahj 发表于 2020-9-24 23:05:07 | 只看该作者
Salonbus 发表于 2020-9-24 22:02
学的东西太多太杂了,我都分不清哪些是精华哪些是糟粕了,想重新系统的学习,无奈身边又没有良师益友,只 ...

那就参考飞狮的回答
自学的话,GTO和让你去PS里面边打边学习的内容选择忘记吧,回滚到2019年前的知识状态
axalation 发表于 2020-9-25 00:39:14 来自手机 | 只看该作者
一般高手的时薪在3000上下,出的起这个价钱再谈其他吧
 楼主| Salonbus 发表于 2020-9-25 09:49:50 | 只看该作者
太多的不舍 发表于 2020-9-24 17:35
1、有的,网上的视频大多有讲解思路,但是真的手把手教的很难
2、建议不要眼高手低,一步一个脚印,踏踏实 ...

我其实是愿意重新学的,但是网上好的视频真不多,好的视频一般都贵,那种免费的视频要么质量不行,要么就是UP主拉人打工的,很少有高质量的视频。我2019年以前打51020,102040,那个时候单开,什么软件没用,也能盈利,紧弱等牌流就好了。现在主要是多开打124或者248,用H2N和piosolver,自己花时间做了一套hud和popup,每天打牌也基本能保证4个小时。但是真的每个月很难。
 楼主| Salonbus 发表于 2020-9-25 09:58:11 | 只看该作者
Salonbus 发表于 2020-9-25 09:49
我其实是愿意重新学的,但是网上好的视频真不多,好的视频一般都贵,那种免费的视频要么质量不行,要么就 ...

谢谢你提供的建议,B站上我经常翻,很多UP主自己什么都不懂,就放一些盈利的session出来误导人,openlimp什么的,强牌callopen什么的都出来了,也不解释动作背后的意义。想请教你一下,你觉得哪几个UP主的视频值得看。