智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

请教下国内打pokerstars,使用VPN或者加速器的问题

mardiego 发表于 2020-9-2 09:19:49 来自手机 | 只看该作者
我打算先把那1200多刀放在那里,等等看接下来会发生什么。虽然现在一年打不了几个小时,但还是略伤感,想起一首歌see you again。希望如楼上兄弟所说,后会有期,并且是体面的相会。
78x 发表于 2020-9-2 10:04:20 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2020-9-1 21:44
我这边“蛋挞国”也收到信。在看你回复的时候试了一下,还能上桌。
再看一下对岸的情形,原来都一样。那边 ...

你是在澳门吗?在澳门现在PS还能不能上桌?
pokerlove 发表于 2020-9-2 12:29:46 来自手机 | 只看该作者
再见了,曾经每天的回忆,很庆幸知道PS,并认识一群在PS打牌的朋友。昨晚被禁止上桌打牌,从此告别PS,也就告别了我的牌局生活了。再见!
网中人 发表于 2020-9-2 13:48:43 | 只看该作者
mardiego 发表于 2020-9-2 09:19
我打算先把那1200多刀放在那里,等等看接下来会发生什么。虽然现在一年打不了几个小时,但还是略伤感,想起 ...

别啊,现在能取就先取了,以后肯定拿不回了。1200刀也不是一个小数目。

网中人 发表于 2020-9-2 13:51:06 | 只看该作者
说实话,现在的PS本来就很鸡肋,对玩家也不好,不让打就算了呗,我不觉得有什么可惜的。
老蒋 发表于 2020-9-2 21:30:23 | 只看该作者
很可惜,刚刚看见楼主这条信息的时候,ps宣部正式退出内地澳门和台湾地区,所以我的解决方案已经失效了,但是我还是回答你。VPN和加速器是两个概念,通常经常切换VPN地址加速PS肯定是会限制账号的,这个时候你就要验证你的账号,恢复率低。用加速器就没有这个问题,我在PS打了五六年,从最早的流畅,到18年左右第一批国内的能加速PS平台的两款加速器一款是玲珑一款是47,玲珑由于政策原因很快就关闭了PS的加速器服务,47是几乎是我已知的这两年还能使用的加速器,但是今年夏天开始几乎失效,没啥用了。
后来大概在8月份,我突然看见一款KK加速器有ps通道,但是只有香港服务器,我联系了客服,第二天就添加了台湾服务器,而且效果很好,一点无卡顿,还有个是这个加速器是充值时间的,不用的时候可以暂停,30块4万分钟,如果是光打PS基本可以用很2年,几乎0成本。
但是我今早,就是9月2号收到了PS官方的邮件,一切都太突然,PS看来这次是彻底和我们再见了,我原先是PS贴吧的吧主,自己也搭建了论坛,早先群里也有200来号人,无奈国内线上扑克打压的实在太厉害,贴吧、聊天群都被封了。
今天又回到了GG扑克,之前也算打过几场,但是不支持HUB和没有SNG就放弃了,GG扑克这段时间在国内扩张了蛮快的,远比PS的中国玩家多,但我觉得时日不长最终也将退出内地,虽然现在政策依然很模糊。