智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教 KQO ,KJO,两种高牌,在1/2刀100bb游戏里如何归类范围?

xucuo 发表于 2020-7-30 15:58:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
KQO ,KJO,两种高牌,在1/2刀100bb游戏里如何归类范围?
赢哪些牌?
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
网中人 发表于 2020-8-2 11:20:25 | 只看该作者
这种高牌,如果没位置还是别玩的好。一旦被压制会死得很惨,还不如玩同花连张小牌了。
lililili11 发表于 2020-8-4 10:37:23 来自手机 | 只看该作者
比如KQ,赢不到什么牌,但也只亏给AKAQQQ+,大多数时候也不怎么吃亏,所以它是一种“踏踏实实”的牌,相当于重装步兵吧,用来顶equity的。KJo比KQ又要低一级,相当于中装步兵吧,很多时候就顶不住了。
lililili11 发表于 2020-8-4 10:44:56 来自手机 | 只看该作者
超对是骑兵,口袋对是炮兵,同花连是弓兵,Axs是矛兵,AKAQ是持盾矛兵,同花散牌是民兵,不同花散牌是平民,带2的不同花散牌就是老弱病残孕
lililili11 发表于 2020-8-4 10:49:58 来自手机 | 只看该作者
同花连是弩兵,不同花连是弓兵,AJ是戟兵,KTsQTs是重装弩兵
会飞猫咪 发表于 2020-8-4 11:04:39 | 只看该作者
这个我也是很好奇,谁知道?
 楼主| xucuo 发表于 2020-8-4 14:11:07 | 只看该作者
lililili11 发表于 2020-8-4 10:44
超对是骑兵,口袋对是炮兵,同花连是弓兵,Axs是矛兵,AKAQ是持盾矛兵,同花散牌是民兵,不同花散牌是平民 ...

谢谢大哥,太形象了
callxx 发表于 2020-8-6 15:10:15 来自手机 | 只看该作者
感觉还是比较强的范围中了K或者Q我能跟人打光 ,不过KJ我就不喜欢了往往拿着AJKJ都面对上了QQ
Aceblocker 发表于 2020-8-13 02:37:54 | 只看该作者
適合用來主動進攻,Open, 3 bet, 4bet 都可以。
但除了打魚,我大多數情況下不會用off-suit board ways Call。