智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只要扑克王这个功能在,我就不想玩了

pengyunsong 发表于 2020-7-25 11:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是弃牌后花点钱可以看玩家底牌的功能,这么多主流平台也就只有扑克王有这个功能了吧,其中利弊不多解释,我是接受不了。
whatismyname 发表于 2020-7-25 11:58:19 | 显示全部楼层
现在不都能看底牌吗,某龙,某微,好像也就某圈没有,然后伙牌横行
pokerlove 发表于 2020-7-25 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得花钱看底牌是极其+EV的事情,本来德州就是信息不对称的游戏,花点钱能看到对手的底牌,这也太划算了吧。数学好的人可以算一下,每把都花钱看底牌,相当于对手的范围都被掌控了,用什么牌入池,怎么行动,一切都可以花点钱就看到了,对手的胜算也就降低。
爱打牌的上班族 发表于 2020-7-25 14:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
看底牌,防伙牌,花点值。但别养成习惯就好了。
 楼主| pengyunsong 发表于 2020-7-25 19:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
主流平台都没有啊,ps,gg,party,这个功能因人而异,对有些人是神器,对有些人是噩梦,原因就不细说了。
callxx 发表于 2020-7-25 19:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
没办法的,以前看的视频毒王花3000美金想看艾维的底牌人家都不愿意。可想而知信息有多重要,花钱看牌对于技术不好的人来说优势很大。职业玩家就没必要看毕竟收-ev的事情。。。
callxx 发表于 2020-7-25 20:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
pokerlove 发表于 2020-7-25 12:38
我也觉得花钱看底牌是极其+EV的事情,本来德州就是信息不对称的游戏,花点钱能看到对手的底牌,这也太划算 ...

德州扑克就是信息战争,你认为别人为啥带墨镜不就是怕眼睛暴露自己的信息嘛。每个人都说收集器,实力强的人收集信息就多
pokerlove 发表于 2020-7-26 09:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-7-25 20:01
德州扑克就是信息战争,你认为别人为啥带墨镜不就是怕眼睛暴露自己的信息嘛。每个人都说收集器,实力强的 ...

是的,而且PKW好像只要花一个大盲钱就能看所有玩家底牌。有时候发动诈唬的频率过高的话,被人家很便宜就看穿了,人家把把验你底牌,把你看透了,还怎么打
wx_kWTdUtDc 发表于 2020-7-26 11:24:55 | 显示全部楼层
这些并不影响你打牌啊,打牌本身就是真真假假,哪怕有团队也就多几张牌,并不能堵上全部的路,看底牌主要是可以举报伙牌,看到不正常的玩家起码可以换桌保证“不吃眼前亏”,我觉得很好。一句话,打牌没有条条框框的,打法定型人被看透了本身就已经输了。
shy 发表于 2020-7-26 16:24:23 | 显示全部楼层
不愿花钱看底牌的人肯定觉得自己吃亏的。但这个功能除了满足娱乐玩家好奇心,主要也是方便举报伙牌。我不排斥这个功能,虽然我也很少用。