智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来一次PKW微级别ZOOM挑战~

koflf3 发表于 2020-7-21 14:21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    记录一次微级别ZOOM挑战。NL50,准备20个买入单开。挑战2个月内打够NL200的50个买入。
    因为是打ZOOM,可以利用空闲的碎片时间,进行游戏,完后下班后完整打一个小时。
    不使用数据软件,基本策略紧弱蹲加保险保本。(买保险是为了防止心理波动)

第一天:+7个买入
第二天:+10个买入

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| koflf3 发表于 2020-7-21 16:10:44 | 只看该作者
进度17/200
lbwnb 发表于 2020-7-24 14:09:49 | 只看该作者
就没了?
 楼主| koflf3 发表于 2020-7-27 09:09:17 | 只看该作者
出差3天,昨天回家,昨天水上8个buyin。总进度25BUYIN 25/200
 楼主| koflf3 发表于 2020-7-27 09:14:12 | 只看该作者
这里更正一下,我的打发这几天感觉下来应该不算紧弱,只是相对于常规卓,我打ZOOM的范围和CALL RAISE范围更紧,一样会少量用55+或者TJS+在翻前对入池率高的玩家进行3BET,河牌买牌失败小几率阻挡注咋呼,超小几率超池咋呼。
所以应该算是紧凶,而不是紧弱,只是一开始感觉玩ZOOM弃牌率远远高于常规卓,所以觉得自己是紧弱打发。
 楼主| koflf3 发表于 2020-7-27 11:49:41 | 只看该作者
这里给没打过急速卓的朋友科普一下,ZOOM模式又被网友称为被阉割的德州扑克。和常规桌的区别在于弃牌后迅速和没有对局的玩家重新组成一局新的牌局,所以更依赖于数据和更紧的起手范围。在这种模式下,你玩的如果很松,那么遭遇到的抵抗一般都代表着超强的范围。
 楼主| koflf3 发表于 2020-7-28 08:07:16 | 只看该作者
7.27 盈利4个BUYIN 总进度29/200
 楼主| koflf3 发表于 2020-7-29 08:08:53 | 只看该作者
7.28 水下3个buyin 止损点就是3个买入  ,26/200
 楼主| koflf3 发表于 2020-7-30 16:34:15 | 只看该作者
7.29  盈利1个buyin  ,昨天打的手数不少,但是三条输河牌卡顺,同花输葫芦,这种牌挂的有点多,100BB弃不掉这些牌,又不会超池直接推了买保险。
 楼主| koflf3 发表于 2020-7-31 12:34:56 | 只看该作者
7.30  盈利5个buyin,牌运给力,好几次买顺都买到,AA也能拿满价值。进度30/200