智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: koflf3

来一次PKW微级别ZOOM挑战~

UpUpUp 发表于 2020-7-31 13:35:04 | 显示全部楼层
10天不到赚30个买入,那为啥不升级?
pokerlove 发表于 2020-7-31 15:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,持续关注
 楼主| koflf3 发表于 2020-8-3 12:59:49 | 显示全部楼层
UpUpUp 发表于 2020-7-31 13:35
10天不到赚30个买入,那为啥不升级?

PKW ZOOM模式升级并不是NL50升NL100 这种 而是升NL200 。本来准备的带入就少,按照挑战定的资金去积累,不盲目升级。
 楼主| koflf3 发表于 2020-8-3 13:36:09 | 显示全部楼层
7.31 -8.1,喝牛奶拉肚子,拉了2天半,没打牌。  8.2 水下3个买入,2次冤家牌(天顺慢打遇到葫芦,A花遇到葫芦),身体刚恢复,拉的有点虚脱了,脑子有点不好使。
 楼主| koflf3 发表于 2020-8-3 13:39:35 | 显示全部楼层
进度27/200 下次身体不舒服,缓2天在打,不然真的有影响。
Luoxi123456 发表于 2020-8-4 07:05:43 | 显示全部楼层
你开几桌。还有你是按100抓算买入,还是按照100大盲算,上桌是50抓上桌还是100抓上桌
 楼主| koflf3 发表于 2020-8-4 08:21:32 | 显示全部楼层
Luoxi123456 发表于 2020-8-4 07:05
你开几桌。还有你是按100抓算买入,还是按照100大盲算,上桌是50抓上桌还是100抓上桌 ...

开头就讲了啊,单开,100BB带入 不是100个抓
 楼主| koflf3 发表于 2020-8-13 14:21:09 | 显示全部楼层
最近工作原因,一直在出差,没有打牌,等工作上的事情结束后,才能更新打牌情况了。
 楼主| koflf3 发表于 2020-8-21 15:52:17 | 显示全部楼层
8.20 晚上抽空打了两个钟头,水上3个buyin。进度 30/100
 楼主| koflf3 发表于 2020-8-21 15:53:04 | 显示全部楼层
在PKW,第一次中同花顺,还中了个四条,但是因为是急速桌,没有奖励,不过还是值得记录一下。