智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG平台系统维护比赛报名费不能退

hanzi1986 发表于 2020-7-1 19:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午我报名了下午16点35分开始的奥马哈30美金买入锦标赛, 下午两点半登陆显示系统正在维护,预计维护时间14-16点 。最近gg经常维护,无力吐槽。下午16点33分,我登陆依然显示系统正在维护,预计维护时间14-16点30。
我一看表,33分了(印象特别深,因为我卡着比赛时间登陆的), 估计系统崩溃了, 比赛也玩犊子了,就去忙别的了。

刚才登陆,显示30美金买入锦标赛居然开了,我已经被淘汰。。。
我问客服怎么回事,她回答“关于锦标赛的部份,相关部门目前还在进行处理中,还请您耐心等候GG相关部门的处理查询结果。您的问题已经反馈给GG相关部门,还请您耐心等候处理,谢谢”,问怎么反馈“站内信”

我这个gg的坚定玩家也一万个caotama,这太不负责了吧,站内信,信他才有鬼

200多块钱,不算多,不过真他妈窝心。。。。丹牛代言的平台就这么对待客户吗
站上有gg的工作人员吗,给个说法行不行

表示强烈不满,期待后续
Sampson_li 发表于 2020-7-1 23:14:38 | 显示全部楼层
我前天打比赛得奖的 90刀还没入账,那时候系统就卡卡的,感觉就有点不对劲, 再过没多久系统崩溃要维护。过了一天去问客服,客服说3天内会处理。现在第 2 天了,还没收到奖金。
flyinglion 发表于 2020-7-2 00:32:25 | 显示全部楼层
目前为止,合理的表述是“因为维护导致比赛未能如期开赛,报名费过了3个小时还没退”。

另外我特别喜欢站内信,站内信才不容易有鬼。

能仔细说说你不满的点在哪里吗?
 楼主| hanzi1986 发表于 2020-7-2 09:02:58 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2020-7-2 00:32
目前为止,合理的表述是“因为维护导致比赛未能如期开赛,报名费过了3个小时还没退”。

另外我特别喜欢站 ...

我不喜欢站内信, 论坛就是公开讨论的地方
16点33分登陆显示系统还在维护, 维护时间到16点30
作为一个普通玩家,是不是可以认为系统崩了 , 16点35开始的比赛取消了?

结果比赛如期开始了.....我可以不可以说系统维护误导了玩家

flyinglion 发表于 2020-7-2 09:27:18 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2020-7-2 09:02
我不喜欢站内信, 论坛就是公开讨论的地方
16点33分登陆显示系统还在维护, 维护时间到16点30
作为一个普通 ...

如果是我的话,我会等到36分,如果还在维护,那我就不管了。

一两天要是没公告,我就去问客服,要求在几天之内给我回复,并且欢迎站内信回复我。如果在约定的时间内没人理我,我会要求投诉。没地方投诉那我只好公开发帖指责他们的行为。让我不满的不是服务器崩了,也不是没能马上退我钱——这在技术和程序上根本无法办到,我不满的是无沟通渠道。这也是我现在一直抵制申通快递的原因,他们的一个快递员骂人,我觉得这只是个人行为,但我投诉以后一点回应都没有,甚至连装装样子的道歉都没有,这是我无法接受的,那么好,我就再也不用申通快递就是了。

这种事情其实也很常见的,以前FTP啊,PS啊,都发生过,都有一套完整的预案的。哪家不崩呢?马云都有顶不住的时候呢。

对了,还想起一个事,以前Uber在中国不受欢迎,因为大多数中国人都更喜欢淘宝的模式,马上就能得到响应。Uber不行,处理个行程问题得写邮件,来来回回半个月才能弄清楚。这没几个中国人受得了的。但我就特别喜欢这样的方式,我写完邮件我就不管这个事了,一点都不影响生活,也不会导致坏情绪。

对了,还有一件关于扑克的事。很多年前我在一个扑克站玩,赢了就取,只留几十刀,有一天突然收到他们发的邮件,说要把牌照卖了,问我要卡号。过了一个星期左右吧,几十刀就到账了。据我所知,不只是扑克站会如此处理。骗子不算。对了,我在一个毛子站还有几十刀,我前一阵突然想起来,想看看能不能用,结果好像都没法登录了。

楼主| hanzi1986 发表于 2020-7-2 09:43:23 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2020-7-2 09:27

一两天要是没公告,我就去问客服,要求在几 ...

好了,  不提了行吗 ..你是职业的, 我是赌徒, 我是煞笔,我怎么可能有你处理的那么完美,那么有经验

放过我吧

但是我是普通玩家, 是客人,我觉得不开心我就发帖表达意见, 我也不说谎没有恶意抹黑

gg服务器down掉 ,信息提示误导客户, gg不及时处理, 没有邮件投诉地址,损失不赔影响心情

我就表示他妈的很不爽,
 楼主| hanzi1986 发表于 2020-7-2 11:28:23 | 显示全部楼层

论坛本来就是公众化的地方, 弱势者讲事实公示在论坛中
不过是唯一避免被对强势方无视自己的利益

首先我不知道你是gg的工作人员
其次我私信给你,你不处理我也没有办法
论坛不就是表达的地方吗,我说出来有什么不对的吗?
我就对你强调私信这一点很不解,有什么话不能明着说出来哪
rahj 发表于 2020-7-2 12:01:21 | 显示全部楼层

给飞狮M支个招邮政体系投诉只有一个可靠的渠道也就是国家邮政局申诉网站
这个也是终极武器,肯定会获得满意的回馈
flyinglion 发表于 2020-7-2 21:05:32 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-7-2 12:01
给飞狮M支个招邮政体系投诉只有一个可靠的渠道也就是国家邮政局申诉网站
这个也是终极武器,肯定会获得满 ...

这个得有证据才好,但是快递员骂人这种事,哪儿来的证据,谁会想着录音啊……好多年前了,相当意外,因为那时候我就住在二楼,每次拿快递都很快,那次刚好接着电话让快递员等了两分钟,就开骂了……可能也是那天心情不好,没憋住吧。

电信投诉省工信厅超级有用!!!亲测了!我估计电信会弄出一个名单,就是会去投诉的和不会去投诉的,待遇不一样!所以建议大家找机会投诉一次:)

另外,不要加“M”,我不混字母圈!!!

这个楼歪得好:)

flyinglion 发表于 2020-7-2 21:32:34 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2020-7-2 11:28
论坛本来就是公众化的地方, 弱势者讲事实公示在论坛中
不过是唯一避免被对强势方无视自己的利益

我完全不知道你在说什么……

为了避免其他人误会,只好回复一下——我并不是GG的工作人员,也很久没有正经打牌了。我和扑克圈子可以说完全没有利益关系,只是留恋智游城。

我觉得这个帖子可以暂停了,你等几天,看看处理结果是什么。不管是什么结果,你到时候可以说一下。如果GG就是完全不管这事,那你再把聊天记录,往来邮件等证据拿出来,才有接着说的意义。