智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌有点诡异,你怎么看

pengyunsong 发表于 2020-6-24 11:47:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5/10/20线上,这手牌之前有一手,我在有利位置用转牌成的顺子连call对手三道街,打了一个400多bb的底池,收掉了对手的顶对顶踢。对手看似有点上头,补码300bb再战,我有500多bb。然后有了下面这手牌。
对手utg open 3.5bb,utg+1 call,我小盲位置加注到16bb,只有utg call,flop J64彩虹,我下注14个bb对手跟注,turn 7彩虹,我下注38个bb,对手跟注,river 6,我下注86个bb,对手加注到220个bb,后手还剩120个bb。大家怎么看这手牌呢?如果我河牌过牌,对手打一个很大的注call不call的动呢。
我落后的范围
1.对手有JJ,66,44,甚至77的范围
2.对手有KK慢打的范围,这里我不认为对手会AA慢打
我领先的范围
1. 对手Jx转bluff
2.一些顺子听牌破产的bluff
3.AK甚至一些其他纯空气的bluff
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| pengyunsong 发表于 2020-6-24 11:53:24 来自手机 | 只看该作者
我是QQ
吹牛无罪 发表于 2020-6-24 12:09:02 来自手机 | 只看该作者
既然对方有点上头, 那么这里还是得跟吧。河牌过牌跟注比较好.  其实转牌就过得了.
Mirabelle 发表于 2020-6-24 12:09:17 | 只看该作者
前面赢了他一把不能说明什么,这手牌河牌你走的就是bet-fold路线,被加回来再去考虑对手的范围,可能已经有点晚了。没位置的情况下还是过牌跟注好点,对手无论打多大都可以跟。

另外,你认为你领先的范围,我觉得在这个级别的常客玩家基本都不会这么打。
Mirabelle 发表于 2020-6-24 12:13:40 | 只看该作者
我打奥马哈的时候,非坚果在河牌,除非对对手有特定的阅读,否则基本都会弃给加注,特别是对手有位置的情况下,你已经充分示强,对手还能加回来绝大多数时候都是有货的。德州应该也是差不多的道理,就算对手最终亮牌是咋呼,长期看也不会吃亏的。
 楼主| pengyunsong 发表于 2020-6-24 13:22:13 来自手机 | 只看该作者
有点困惑的是为什么对手要加个这个数量的注,有大牌直接全下不好吗,我能跟的动也不差最后这点了,我要是跟不动的话加多少我也不会跟呀,再加上之前的交手历史,我觉得对手的牌是Jx转bluff或者是KK更合理些,甚至有种感觉自己被戏耍了,线上思考时间太短,30秒内就要做决定,要是现场我大概率是长考之后跟注,原因还是在于有交手历史,并且最后的这个加注量太诡异了。
吹牛无罪 发表于 2020-6-24 22:21:42 来自手机 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-6-24 12:13
我打奥马哈的时候,非坚果在河牌,除非对对手有特定的阅读,否则基本都会弃给加注,特别是对手有位置的情况 ...

德州莫名其妙起贼心的,可比奥马哈多太多了。
柏木雪狐 发表于 2020-6-25 15:51:26 | 只看该作者
扔了吧,打到现在身子打掉剩个脑袋的基本无一例外都是大牌,实测
Aceblocker 发表于 2020-6-26 13:10:03 | 只看该作者
絕大部份中低水平的玩家(不包括新手,大魚),在river的raise,
都沒有bluff。但有可能是overplay的6X。
這裡我會check fold 所有頂對,
超對80% check call,20% bet fold。
68+ bet call.

As play, fold大部分時候是對的。
whatismyname 发表于 2020-6-27 01:03:36 | 只看该作者
snap fold啊
我不觉得一个TPTK能在顺子面和你打光400bb的人有能力在3bet pot在river用一个TP去转咋呼。。。
LZ说的几条bluff的line都太生硬了点。。。。哪怕是对面上头了我觉得都不太可能去这么搞,,,我觉得这边AAKK可能性比较小,JJ也不是特别可能,6x的overplay可能性比较大,58的话可能turn会大概率re你