智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG扑克到底有没有机器人啊?

giggsye 发表于 2020-6-20 21:23:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PLO25rush,刚刚买入没几副牌,碰到一个奖励桌,掉了10BB奖金,UTG limp,MP pot(深筹码超过700BB)2.95刀,我CO拿AcKcKd3h REPOT 12.1刀,BTN call,MP call,POT 36.9,Flop 9cTd6s,MP Check,我只有超对和后门花后门顺,但是手里只有14.6了,直接推了,BTN秒call,MP也秒call,TN 7d,我知道自己输了,这时候MP check,BTN allin 大概只有11刀,MP call,开盘一看,卧槽,我领先,MP JdJh9s5d,BTN AhKhQc3c,River 4d,MP收钱,回看了下这副牌,我觉得MP这牌打得神仙啊,他哪里来的自信在FLOP call?诸位谁能讲讲他怎么想的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| giggsye 发表于 2020-6-20 21:47:38 | 只看该作者
再有件事情,今天早上7点起来打PLO25,有个昨晚打牌时没见过的ID(我大概1点不到睡的),显示巴西国籍,4开,每个账号700BB+,最多一个1200BB,尼玛,买入顶天100BB,你最多打了6小时,每个账号都赢,还赢那么多?
以后还是打打PLO5和PLO10算了(主要是界面好看,手机上网络至少比PS和ipoker系列要快很多,就当娱乐了),估计GG扑克也看不上这个等级,当鱼池养着,我就是没想到PLO25他就来收网了
rahj 发表于 2020-6-21 15:04:27 | 只看该作者
BTN 这么点后手pre call ds Broadway我勉强能理解
lz能给我解释下他翻后这一系列蜜汁操作吗
 楼主| giggsye 发表于 2020-6-24 10:26:12 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-6-21 15:04
BTN 这么点后手pre call ds Broadway我勉强能理解
lz能给我解释下他翻后这一系列蜜汁操作吗
...

所以我觉得GG扑克有机器人啊,这特么正常人谁会这么打
hanzi1986 发表于 2020-6-25 01:22:04 | 只看该作者
gg里高手很多,一定要尊重
很多都是多开,深筹码, 水上的, 见面就要躲着走
对面有可能欧美职业, 有可能gg养的, 反正是打不过

zoom最不要脸的就是给奖金这个, 我输往往是被勾引进去的, 打正常桌还可以忍受
callxx 发表于 2020-6-30 17:36:58 来自手机 | 只看该作者
GG跟pokerstar都是比较优秀的平台.机器人不存在。不过现金桌子人少了点,毕竟显示3万人左右。从gg一直玩到现在都是偶尔打打,刚开始就是1000人数但是现金桌子永远就那么点人数儿。现在平台玩家变多了一样显示很少玩家
 楼主| giggsye 发表于 2020-7-15 16:39:16 来自手机 | 只看该作者
刚刚plo25,对手ID stewko 国籍加拿,我160BB raise pot utg w Ac3cAd6s,mp 3bet pot,stewko sb 4BET pot,我 ALLIN,他秒call,show As4s2c3d, 然后选择发一次牌,2s3h5skc6h,然后我就想着标记他一下,去选手列表里找,找不到他,我是不信没有机器人的
Rayssss 发表于 2020-7-15 18:42:07 | 只看该作者
不好意思,我就是那个机器人 跟我的打发一模一样,我觉得不能判定为机器人。有奖金掉下来的时候,我就 见小奖而忘义,见大奖而舍身,反正我就是不要命的去抢,翻牌前我铁定是不会弃牌的,加再多我也要去看看的,翻牌没中的话,只要没人打,我就推了,没有什么逻辑可讲的,别人打,我最少是CALL,只要有一丝丝希望,我就是不会放弃的,就是这个黄色的奖金桌子害的,不知道输了多少冤枉钱了。
zephyr 发表于 2020-9-19 15:06:53 来自手机 | 只看该作者
之前在PS打了一段时间ZOOM plo25,这几天在GG打rush plo25,感觉GG的局并不比PS的好打,锅大了还是要谨慎处理
zephyr 发表于 2020-9-19 15:08:51 来自手机 | 只看该作者
上面提到这手牌,底池那么大,基本都套池了,稍微和牌面有点关系都走不了