智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: notch

菠萝蜜(扑克王)玩法初谈

∑龍⊙ 发表于 2020-6-22 08:38:49 | 显示全部楼层
菠萝蜜被干1000米的路过,容易上头是真
hahahuhaha 发表于 2020-6-22 15:22:07 | 显示全部楼层
linegun 发表于 2020-6-22 07:36
你好,可否和运营团队提一下开通微级别的建议?非常喜欢这个新游戏,只是实在太菜,玩了10小时1分的,已 ...

微级别这2天就会开通。更大的级别也是。老板们都看不上50底分的。
Mirabelle 发表于 2020-6-22 16:05:53 | 显示全部楼层
专门充值来玩这个菠萝蜜,还是蛮有意思的,特别是一手烂牌的时候通杀对面
linegun 发表于 2020-6-22 17:12:13 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-22 15:22
微级别这2天就会开通。更大的级别也是。老板们都看不上50底分的。

感谢回复,还有想问下扑克王在这个游戏的抽水政策能告知一下么?有无封顶之类,还有通杀+30分的情景怎么抽之类
hahahuhaha 发表于 2020-6-22 18:24:54 | 显示全部楼层
linegun 发表于 2020-6-22 17:12
感谢回复,还有想问下扑克王在这个游戏的抽水政策能告知一下么?有无封顶之类,还有通杀+30分的情景怎么 ...

这个你咨询下客服。我只知道所有的游戏抽水都是有封顶的。最近沉迷游戏,无心工作~ 这个比大菠萝上瘾啊。

再分享3个小技巧。
1:有些玩家比较胆小,喜欢小花听牌放二道防止在一道碰见大花听牌。遇见这种玩家自己只要小花听牌果断放1道。开始一盘,我7high听花在1道,对手J high听花在2道。 出花了...对手估计气晕了。

2:大部门玩家喜欢把弱牌,听牌放2道,用个大对子守3道。那么经常用A high高牌放2道。把2对放3道吃下对手的大对子。很容易就通杀。

3:要学会拆强牌。 比如经常 牌面 K 5 7 。我 手里有一对K。 那么我一张K放1道,一张K放3道。中间随便放个5,或者对子。很容易通杀对手。
范德彪悍 发表于 2020-6-22 23:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
很有趣,完了一会,感觉还是运气占主导,对手赢了或者输了就走了,这时候你刚对对手策略有所熟悉,可对手走了啊,哈哈。
范德彪悍 发表于 2020-6-22 23:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
玩这个游戏不能懒,认真对待很重要,集中精力快速识别对手策略做出针对性打法。
rahj 发表于 2020-6-24 17:02:54 | 显示全部楼层
notch的一句每人发七张牌,让我脑补出一套新游戏规则
每道可以放1-4张牌,可以不用完7张牌,3-4张按照奥马哈规则结算
这个游戏很适合作为home game,娱乐性比短牌强
luckypanda 发表于 2020-6-25 00:49:51 | 显示全部楼层
这帖也应该加精啊,而且发的还更早呢。

我好久没打牌了,说实话德州也有点玩腻了,看到这个菠萝蜜还是挺感兴趣的,一起学习。
noworry 发表于 2020-6-27 03:35:07 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-22 04:54
我自己也在玩。我下桌的时机取决于我是否累了。我一般打2个小时左右就要休息。不取决输赢多少分。

有时 ...

多谢小技巧,亲测有用。