智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw上百手盈利多少个straddle?

ah19891008 发表于 2020-6-15 14:45:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家讨论下,pkw上或者别的平台百手盈利多少个straddle算是比较厉害  或者大家一般了解到的盈利情况如何啊  一些职业玩家在这种平台能稳定百手多少straddle啊 有知道的吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2020-6-15 18:09:24 | 只看该作者
十年前我ONLINE满人桌战绩水前5-6BB/100手,水后大概只有1.5BB左右,应该100W手有了,还是遍地老板+正常盲注以及带入结构+发牌正常的情况下

现在?遍地伙牌+安特是抓斗最小带入模式+发牌明显偏离+某些野鸡疑似透视

想盈利???我反正水平太臭,有老板我都打不赢

没老板,我想都不敢想
richardsyj 发表于 2020-6-15 19:22:27 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-15 18:09
十年前我ONLINE满人桌战绩水前5-6BB/100手,水后大概只有1.5BB左右,应该100W手有了,还是遍地老板+正常盲 ...

我真的挺奇怪的,你这样的盈利水平,为什么会觉得自己无所不知,洞悉一切呢? 谁给你的自信和勇气呢?
sky1021 发表于 2020-6-15 19:35:57 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2020-6-15 19:22
我真的挺奇怪的,你这样的盈利水平,为什么会觉得自己无所不知,洞悉一切呢? 谁给你的自信和勇气呢? ...

因为今年让我意识到了我确实菜 我确实已经赢不了这游戏了 已经退出了
高手哥 祝你勇攀高峰

楼主| ah19891008 发表于 2020-6-16 08:24:47 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-15 18:09
十年前我ONLINE满人桌战绩水前5-6BB/100手,水后大概只有1.5BB左右,应该100W手有了,还是遍地老板+正常盲 ...

在pkw 微级别 小级别 稳定盈利的还是有一些的我感觉   就是不知道盈利情况 以及盈利多少算厉害
 楼主| ah19891008 发表于 2020-6-16 08:26:10 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2020-6-15 19:22
我真的挺奇怪的,你这样的盈利水平,为什么会觉得自己无所不知,洞悉一切呢? 谁给你的自信和勇气呢? ...

那你了解的 当前这种情况 玩的比较好的  大概是个什么盈利情况呢
 楼主| ah19891008 发表于 2020-6-17 08:31:01 | 只看该作者
没人感兴趣吗
微雨燕双飞 发表于 2020-6-17 09:23:37 | 只看该作者
别管多少了,能赢就不错了
szq007 发表于 2020-6-17 11:07:54 | 只看该作者
能长期盈利就行,感觉越来越难了
callxx 发表于 2020-6-17 14:08:08 来自手机 | 只看该作者

状态好的时候还真是洞悉一切,一切都能避免,基本不犯错。好像开了透视外挂,了解每一个玩家。掌握全局,牌局主宰。