智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

AI怎么破

wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-4 13:22:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问,大佬们,AI怎么破,透视+无敌击中,领先也打不过他们,落后从来没惊喜,避都避不开,老是前面有勾引,牌力又支持,然后被后位机器人“拣拣”,唉,德扑圈AI也严重,感觉这个游戏已经没指望了啊,团队+AI,不知道124级别有没有AI,知道的兄弟麻烦告知一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2020-6-5 00:33:53 | 只看该作者
不知道呢 我觉得你这篇文字的感觉含义太大 既没有数据支持 也没有数据分析

而且还概念混淆 所谓AI=人工智能 打牌所谓的人工智能 在于能够瞬间分析海量数据进而做出决策,收集对手的数据分析 再对于+EV的下注。

再来说说透视 毫无疑问 透视=对手能看到你的底牌 还有未来要发什么牌都知道

至于你说的怎么破?
在国内圈破AI很简单,由于AI是分析历史数据,对未来做出决策,你定期换号,AI就没有你的历史数据

更有甚者伙牌团队互相推来推去,也是误导AI的方法

所以AI在国内圈并不吃香 反而会被搞

再来说说破透视,别想了 你随便大街上拉一个不会玩牌的,但知道比大小的,看你能不能赢他。菜鸡透视你都不可能赢,高手透视,知道细水长流,只要关键大POT开一下透视,在小POT故意纯送给你,你就以为他是鱼,你不服,你越不服就会走向不归路。唯一对付透视的方法,那就是只要你怀疑他透视,立马卸载不玩。这是唯一选择

我刚打圈的时候,收集并记录了一些牌普,严重怀疑有透视的有两家,不过都已经倒闭了

剩下的,根据对一些特定牌型做一些均值方差还有回归分析,结论就是,国内圈没有一个发牌是正常的
只有看哪个平台相对良心,不同平台用的策略都是不一样的,有些机制太离谱的平台,就完全是在做慈善家了。

总而言之,能赢就玩,不能赢就卸载,保持这个方针总没错,也不用怀疑这怀疑那了

∑龍⊙ 发表于 2020-6-5 08:02:07 | 只看该作者
现在国内扑克比较凶险,不行就卸载吧
 楼主| wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-5 19:24:38 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-5 00:33
不知道呢 我觉得你这篇文字的感觉含义太大 既没有数据支持 也没有数据分析

而且还概念混淆 所谓AI=人工智 ...

兄弟你这是辩论家不是实干家啊,不准针对我哈。我说的AI只是指某圈某王天天打牌玩家应该都懂,某圈(基数大)30+20数据,准确抓bluff,击中率高的离奇。至于换新号的说法,扑克平台都有在限制,某圈新号手数不够入池率不够不让上桌,某王银行卡绑定号数有限制,低手数范围内只存在一号上桌(看着防伙,其实无实际用,hud围观助手都能解决)。
    我也就无聊上来吐槽一下,发发牢骚,已经从职牌上退下来了,偶尔手痒难耐的时候上去“送”一下,再拍2记大腿。套用句俗语“大清亡了”
sky1021 发表于 2020-6-6 11:22:41 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-5 19:24
兄弟你这是辩论家不是实干家啊,不准针对我哈。我说的AI只是指某圈某王天天打牌玩家应该都懂,某圈( ...

没有没有,我没有针对任何人,作为成年人我只干有利益的事,针对您又没什么好处,您说是吧

首先我是看在挺多人对于概念的混淆,所以来普及一下

您指的AI应该是指多开的PRO,因为真正意义上的AI是不削这种利润的,再者,真正的AI开发成本很大,应用最广的是在美国的对冲基金,小则几亿刀规模,大则上百亿刀规模。扯远了,您指的是应该是那种职业选手多开,因为16开以上,就没有办法针对牌桌每一个人做出相应的决策,只能相对“程序化”打牌。我十年前在ONLINE也开过16-20桌,深有体会。所以这里用“AI”这个词是不恰当的

在我看完您说的某圈情况以后,我大概知道您说的是哪个圈了,每个人都是从新号打到老号的,换新号,你去挑快结束的小局,随便打个几手,不就有入池率了。至于您说的某王,我对这种大厅模式的兴趣不大,所以不够了解,就不多说了。

最后扯点闲话家常,您说的某圈情况我今年也打了几个月,毫无例外跟你一样全“送”了~确实,各种看上去是老板乱CALL总能中,奥马哈尤其明细,不排除您说的某圈已经有点不干净的迹象,大概率程序员已经进驻,这比伙牌还要可怕,今年也开发了其他野鸡平台,老板倒是挺多,但就是赢不了。我所谓的赢,不是那种数值绝对值的赢。而是剔除波动后的实际利润,比如你辛辛苦苦一个月赢了20个,2天就给你调控15个,那这种平台是要果断卸载的。确实“大清已亡”。今年应该不会碰牌了
 楼主| wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-8 17:18:50 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-6 11:22
没有没有,我没有针对任何人,作为成年人我只干有利益的事,针对您又没什么好处,您说是吧

首先我是看在 ...

reg打不出那种数据吧,高入池高open,没有“神一样的击中率”的话金山也要输完啊,我已经无聊到某圈1-2都去打了,5小时水下500块,还拿了很多AAKKQQ的,完全没乐趣了,放弃了,祝各位还在干的朋友盈利多多
sky1021 发表于 2020-6-9 11:40:35 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-8 17:18
reg打不出那种数据吧,高入池高open,没有“神一样的击中率”的话金山也要输完啊,我已经无聊到某圈1-2都 ...

那如果REG伙牌呢,8人桌,一桌5个的那种,你单兵作战是打8人桌,人家伙牌团队4人桌,打出这种数据并不稀奇

况且伙牌团队之间还可以相互演戏给你们散户看

别问我怎么知道的。。我潜入过伙牌群看他们讨论过,基本套路就是用一个大鱼号吸引散户,再群而攻之

要是这个散户太厉害打不赢,没事,有些JT直接拉黑你,黑你本金,别问我怎么知道的,因为我被拉黑过

兄弟,要乐趣,LOL吃鸡,魔兽世界,王者荣耀不香么?玩牌就是为了赢

圈断断续续也搞了三四年了吧 我的经验如下:
1.选一个发牌机制相对正常的系统
2.选相对发牌机制对应的老板风格
3.健康的盲注带入结构,以及合理的水成本等
4.怀疑透视嫌疑立马举报,不立即处理直接卸载

其中1是最重要的,一个健全的发牌机制,带来的是盈利的稳定性,盈利稳定相对的波动就小,单位盈利的成本也就小。4这点,涉及到公平性,也就是原则问题,只要有怀疑,不处理直接卸载不二话,你越不服,套牢的就越深

我跟你一样,现在的环境,已经没有进场的必要了,除非有满足我条件的局,不然还是保持观望态度
 楼主| wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-9 15:08:11 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-9 11:40
那如果REG伙牌呢,8人桌,一桌5个的那种,你单兵作战是打8人桌,人家伙牌团队4人桌,打出这种数据并不稀 ...

我还以为你是平台的人呢,搞半天我们原来一个阶级的哈,各种冤家牌,各种莫名怪2对(单挑情况下),再收紧手牌质量都打不赢了,只能休息了,不出啥"纯赚抽水+保险”的平台的话,这个德州真的是完蛋了,打到没方向了,哈哈
sky1021 发表于 2020-6-9 17:52:31 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-9 15:08
我还以为你是平台的人呢,搞半天我们原来一个阶级的哈,各种冤家牌,各种莫名怪2对(单挑情况下),再收 ...

从十年前的ONLINE除了第一个月入门送了学费以外,没输过一个月

而今天 我竟然已经打不赢理论上基本没什么技术含量的满人桌的短码局 是现在国人的技术水平已经远超越PS了?

上个月被牌友介绍一个宝藏局 没错 满人桌至少3-5个40入池以上的输家那种,还有随便拿两张牌就直接翻前推的

一个月过去了 总结了盈利曲线图 以及复盘了所有推出去的POT

我竟然没有盈利还倒亏,最大回撤超过20个买入

现在我被迫降到25入池,JT有意见,于是我手动去刷,刷的时候呢,我刻意推了强健与被强健的牌型,并进行了统计,比如AK推AQ,38推A3,QQ推22这类型的起手牌

统计结果如何?AK这种强健牌,竟然10次里面输了7次A2A3A4这种

哦,顿时明白了什么 这就是有老板也赢不了的系统 那还玩啥?卸载之

不知道圈还能不能回到以前,反正以我在ONLINE没输过一个月的水平,已经打不赢国内圈了。平台的风险,伙牌的风险,透视的风险 太大了,趁早收手吧

楼主| wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-9 18:06:23 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-9 17:52
从十年前的ONLINE除了第一个月入门送了学费以外,没输过一个月

而今天 我竟然已经打不赢理论上基本没什 ...

基本一样的情况,手牌再控制,hud再研究,面对击中率的偏离,还一度的安慰自己“下风期”,直到朋友互相交流,全都这样,果断卸载了,有个上头不服劝的朋友过完年到现在已经水下60个,2年前是妥妥的鲨鱼啊,某友圈盈利百个的选手,如今4开打的真的快吐血,掉头发啥的毛病都出来了都打不赢,打完输完了后手还去借了网贷,支付宝,信用卡之类的,现在老婆在闹离婚,小孩还没上学,真的是一下环境变成这样了,就是过完年的事。都是职业半职业的朋友现在就还有二个在打了,一个5月水上3个(之前每月没少过15个),一个水平。