智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wx_Ocg6gQB5

AI怎么破

sky1021 发表于 2020-6-9 18:41:25 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-9 18:06
基本一样的情况,手牌再控制,hud再研究,面对击中率的偏离,还一度的安慰自己“下风期”,直到朋友互相 ...

多谢兄弟分享 看来不是我一个人是这样

我身边还在打的牌友一只手也数的过来了 盈利状况都是不理想 但波动就是比波霸还大 还在赢的牌友在我看来也不过是一时系统眷顾而已

其实那些宝藏老板 我上个月观察下来 总的来说也是输的 那么谁是大赢家?不言而喻~

还有就是你说的那些技术流选手 对自己技术是有着非常自信 确实会一度安慰自己“下风期”  不服劝。你这位朋友夸张了点吧。。。玩这游戏还去贷款么,感觉自律性不太行吧,或者也太盲目自信了。在透视面前一切技术都是扯蛋

现在,我连玩个248都心惊胆战,发啥有啥,发到危险面直接过扔,一点也不抵抗,因为你不服,人家就真有,这牌玩的毫无技术含量。照理说这点小钱应该是内心毫无波澜,但这机制,玩的确实让人胸闷气管炎,为了身体健康着想,还是暂时观望吧

现在那些主流圈,发牌偏离量今年我统计过,关联牌频率至少是三四年前刚出来的时候的2-4倍

楼主| wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-9 19:31:22 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-9 18:41
多谢兄弟分享 看来不是我一个人是这样

我身边还在打的牌友一只手也数的过来了 盈利状况都是不理想 但波 ...

是的,现在超对发出来死的几率比赢得几率还大,set,2对,抽花抽顺,各种死法都有,冤家牌太多了,在单挑情况下tptk有多少人肯弃呢,50抓有ante的情况下怎么丢,但是不丢就是死,打到没办法,只有不打,降到1/2/4都打不过,绝对不是危言耸听,hud抓数据的情况下我比较同意论坛上帖子上的5人伙牌团队,各种配合,你有个10Js这样的牌要看个翻牌是很难得,但是人家是很轻松就可以看到,看牌代价就不同,limp打法的话前面人一直起open,抓的PFR是可是个位数啊,你要有牌open打法的话要么吃3b(AAKK来了),要么全丢完,偶尔call一下,你打再call,好了,人家set中好了,一句话,价值微博,我也不知道还在盈利的大神什么打法,价值如何获取,我反正是打不出来了,投降了,某圈某王都放弃了,没事论坛吹吹牛。
sky1021 发表于 2020-6-10 00:26:04 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-9 19:31
是的,现在超对发出来死的几率比赢得几率还大,set,2对,抽花抽顺,各种死法都有,冤家牌太多了,在单挑 ...

哈哈五人伙牌不就是我提出来的么

现在觉得是泛滥了

还有发牌机制关联牌指数增加不少也是事实

我自己开个桌子给自己所有号刷入池 也能明显发现异常

其实遇到伙牌团队我倒不是很怕,只要怀疑,我直接不在这个JLB打就是

最怕的是还是你之前提到的“对自己“迷之自信”还有“不服”,明明看到桌上有把把推的老板,但就是不服,我精选起手牌AAKKQQAK去跟他推,直接人家FLOP两队三条天顺。刚开始也是用“下风啊,太霉啊”来安慰自己

直到一个月下来统计了手数,双开一天300-600手平均,一个月差不多15000手左右,就这样的手数还用下风啊,霉啊来解释,那就是SB了

一点脸也不要的平台

至于您说的还有盈利的大神,确实还有人在盈利,不过别人的事我也懒得去猜人家是高超的技术,还是有程序员软件~我只管我自己,不给赢就不玩,这里我真希望我是菜鸡

兄弟,我们一样,今年我已经不打算碰牌了,保有利润要紧,还好不是靠这个为生,不打又无所谓,没事来论坛吹吹比

楼主| wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-10 02:26:53 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-10 00:26
哈哈五人伙牌不就是我提出来的么

现在觉得是泛滥了

我看了下GG扑克,好像不能用软件,发牌看着没啥花头,但是电脑打开好像没有中国桌,都是国际桌,不知道是我下载错了还是啥,手机有中国桌子,5/10/20那种
sky1021 发表于 2020-6-10 09:26:04 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-10 02:26
我看了下GG扑克,好像不能用软件,发牌看着没啥花头,但是电脑打开好像没有中国桌,都是国际桌,不知道是 ...

GG好像不让境外IP玩,听说还有正规盲注结构的桌子

本想好好了解这个平台,看来是有缘无分了

楼主| wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-10 14:26:21 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-10 09:26

哦,你在国外啊,我看手机好像挺真正规的,桌不多,就是不知道防伙措施厉害不
henryliu 发表于 2020-6-10 15:03:39 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-10 09:26

GG可以用VPN打,我就是这样做的。你没有中国手机,就用邮箱注册。

sky1021 发表于 2020-6-10 18:42:15 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-10 14:26
哦,你在国外啊,我看手机好像挺真正规的,桌不多,就是不知道防伙措施厉害不
...

嗯,我比较关注发牌机制如何,伙牌也是考察的一方面吧

不过既然这平台是做ONLINE模式,防火牌应该要比圈做的好很多才对

PS谁敢伙牌?直接禁你IP,如果太严重,直接禁一个国家IP,PARTY就是一个例子
sky1021 发表于 2020-6-10 18:42:47 | 只看该作者
henryliu 发表于 2020-6-10 15:03
GG可以用VPN打,我就是这样做的。你没有中国手机,就用邮箱注册。

好的,感谢,有机会试试!

我有中国手机~
 楼主| wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-10 19:37:39 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-10 18:42
好的,感谢,有机会试试!

我有中国手机~

一个样,观察了一天一夜,死的冤家牌无数,一飞就是劈叉2对,一拿AKs人家就是AAKK,还是继续摆好姿势吹吹牛逼吧。。。