智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吐槽一下

sky800413 发表于 2020-6-4 12:08:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纯吐槽 自己KKQQ跑不过别人的AK  自己的AK跑不过别的KKJJTT 严重怀疑人生  

还有些狗贼也不知道想什么  9To CALL我暴力3B 中tirps在我这里double之后发生了什么。。。。秒离桌啊 我艹  
接着上来一个57o limpcall我大尺度隔离 中2对又把我一顿暴揍  又发生啥?  又TMD的秒离桌    这都是些什么B人```
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-4 13:18:47 | 只看该作者
扑克王最厉害的就是这种AI,很难避开,行业潜规则,现在德扑圈也遍地都是
 楼主| sky800413 发表于 2020-6-4 13:50:49 | 只看该作者
然后呢  不管这些是不是AI   我就想知道这种嬴跑跑真的能嬴吗?
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-5 19:31:05 | 只看该作者
sky800413 发表于 2020-6-4 13:50
然后呢  不管这些是不是AI   我就想知道这种嬴跑跑真的能嬴吗?

你多看看总手数/总桌数=100(上下偏差不大的),你看看他们的击中绿就明白了,落后都能搞赢,领先从来不保险,哪怕只有1个outs。几百桌观察下来的数据,绝对不是”人“干的事
sky1021 发表于 2020-6-6 20:35:42 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-4 13:18
扑克王最厉害的就是这种AI,很难避开,行业潜规则,现在德扑圈也遍地都是 ...

都说了这不是AI,混淆概念

这种叫透视,是程序员入驻,天啊,真要解释一百遍么

德扑圈我现在怀疑也有透视,谨慎点吧

卸载是唯一选择
范德彪悍 发表于 2020-6-7 17:03:38 来自手机 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-5 19:31
你多看看总手数/总桌数=100(上下偏差不大的),你看看他们的击中绿就明白了,落后都能搞赢,领先从来不 ...

AI击中率看起来确实很高。我觉得也有可能是他能很好的bluff,圈的AI很凶,价值下注准确,bluff频率明显高过reg。前几天聊天听卖软件的人说现在AI是基于snowie弄的,他们正在开发基于PIO的。。。
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-8 17:01:03 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-6-7 17:03
AI击中率看起来确实很高。我觉得也有可能是他能很好的bluff,圈的AI很凶,价值下注准确,bluff频率明显高 ...

圈的个人买的AI版是没有那么高的击中的,和主机放的不能比,我2个朋友都买了,放了,输了,圈的伙更厉害,看不到底牌,啥位置都能飞出来,团队手上大牌多,手牌好就能3b,王的伙因为要顾忌明牌这个功能没那么凶,毕竟要符合牌理,面子工程要做一做的,AI这个东西是真防不住,反正我是打不过的了。2年前还在打50/100,100/200都盈利,现在1/2都打不赢了,环境太差没办法,客户太少了,也没新人加入,你拿个AA翻前加注全丢完,翻前埋伏全部just call,进翻牌有人打有人加的,只能默默的丢了,打不过只能来论坛吹吹牛了。变化是真的快,好多原来身边职业打牌的朋友不信邪,输完盈利输本钱,输完本钱借网贷,最后网贷催收,妻离子散,兄弟们,不要太迷之自信哈,当然,论坛那些大神是肯定能打赢的,而且还有大把时间打牌盈利茫茫多的时候还能论坛发帖顶帖,实在是只能仰望了,这个游戏不知道还咋玩,好像hud扑克王都要买插件才能用了,这下直接都懒得抓数据了,祝还在干这行的朋友盈利多多哈。。。
范德彪悍 发表于 2020-6-8 19:13:47 来自手机 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-8 17:01
圈的个人买的AI版是没有那么高的击中的,和主机放的不能比,我2个朋友都买了,放了,输了,圈的伙更厉害 ...

意思就是发牌操纵?
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-8 19:32:26 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-6-8 19:13
意思就是发牌操纵?

某圈彩虹条为准的,我朋友试过,自己开号上去(几个号第一次同桌)让查,直接彩虹条满,而主机号经常同桌(那几个号都熟的认识了)让查,灰的,一点颜色都没有,这说明什么喽,明显可以造假,今年我身边的职牌朋友十个里有九个都输了,而且都输的很惨,特别是某圈火标志联盟,真的是大清完了,线上德州路是看得到尽头了。。。
范德彪悍 发表于 2020-6-8 20:56:47 来自手机 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-8 19:32
某圈彩虹条为准的,我朋友试过,自己开号上去(几个号第一次同桌)让查,直接彩虹条满,而主机号经常同桌 ...

彩虹????和同桌次数防查都是软件的功劳。现在最主要的问题是发牌操控啊,虽然怀疑这个很low很无能,但真的不得不怀疑了。