智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论下风能有多下风

BillySama 发表于 2020-5-28 15:59:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就在刚才。。在某王平台
半小时内4把牌 QQ碰KK  KK碰AA 底set碰顶set AK翻前4bet flop TPTK 被JJ击中set
4把牌 全部筹码量都为100个抓

无语了。。近期可能不太适合打牌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2020-5-28 16:57:07 来自手机 | 只看该作者
qq碰kk跑不了吗
明年见咯 发表于 2020-5-28 17:46:04 来自手机 | 只看该作者
现在的人动不动喊下风,呵呵→_→。我都输了五天多了,还不是一样再输,并不是输AAKK这种那是无任何好牌外加中牌率非常低,又爱冤家跟BB,看着人家打的一愣一愣的38赢了一个满池,真是完美极了。
明年见咯 发表于 2020-5-28 17:46:38 来自手机 | 只看该作者
还是玩ps去至少里面带脑子,pkw就是专门让不带脑子的人盈利
 楼主| BillySama 发表于 2020-5-28 18:20:46 | 只看该作者

100BB的情况下 我正常OPEN 对手3BET我
(背景 : 此前的上上手牌对手拿JJ跟注我的3BET AK 翻牌中SET BB我  )
所以这里我想扮演一下情绪失控 拿垃圾牌4BET allin 希望对手拿着JJ TT来跟注
 楼主| BillySama 发表于 2020-5-28 18:22:35 | 只看该作者
明年见咯 发表于 2020-5-28 17:46
还是玩ps去至少里面带脑子,pkw就是专门让不带脑子的人盈利

我觉得这个思路不对啊 兄弟。 咱应该希望全是没脑子的才好呢
都精的跟猴一样 去赢谁的钱呢 你说是不是

楼主| BillySama 发表于 2020-5-28 18:29:00 | 只看该作者
明年见咯 发表于 2020-5-28 17:46
现在的人动不动喊下风,呵呵→_→。我都输了五天多了,还不是一样再输,并不是输AAKK这种那是无任何好牌外 ...

我最近也一直在输。 刚升级 一方面打起来有诸多不适应。
另一方面确实也是运气差一点。

经常转牌控池 河牌被BB 支付了
sky1021 发表于 2020-5-28 23:54:18 | 只看该作者
连输10天了,直接卸载所有软件~ 还是挺好的宝藏局~打不赢打不赢 现在的汐统太吊了
∑龍⊙ 发表于 2020-5-29 07:37:57 | 只看该作者
亲戚来了总是有那么几天的,会过去的
 楼主| BillySama 发表于 2020-5-29 14:18:42 | 只看该作者
昨日在被干之后 充值了 立马运气就好了 把之前的400bb赢回来 还有多余的。。太可怕了