智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BillySama

论下风能有多下风

ah19891008 发表于 2020-5-29 16:41:32 | 显示全部楼层
好奇问下 楼主总体盈利如何啊  百手多少个抓啊
niugini 发表于 2020-5-29 17:44:40 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2020-5-29 14:18
昨日在被干之后 充值了 立马运气就好了 把之前的400bb赢回来 还有多余的。。太可怕了
...

大声说出你的代理号码
 楼主| BillySama 发表于 2020-5-30 11:27:29 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2020-5-29 16:41
好奇问下 楼主总体盈利如何啊  百手多少个抓啊

之前升级前有14个抓百手 现在升级后回落到9了。。。
kunnie 发表于 2020-5-30 19:37:08 | 显示全部楼层
下风期1-2年了,跑马压制胜率不到70,所以后来我很少跑马了,都是打翻后,你这才几把牌就叫下风期了。
chjswl 发表于 2020-5-31 23:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
这么说吧扑克王前十万手牌六个抓,后面八万手持平。打的不好也确实现在努力控制情绪偶尔打打全当娱乐了
ah19891008 发表于 2020-6-1 11:29:18 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2020-5-30 11:27
之前升级前有14个抓百手 现在升级后回落到9了。。。

感觉已经挺厉害了 比我厉害多了。
明年见咯 发表于 2020-6-1 17:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
不打了输了八天,问题大大低,其他平台照常盈利,这个号有毒被和谐了
 楼主| BillySama 发表于 2020-6-2 13:26:38 | 显示全部楼层
近期一个号有所好转 另一个号持续下风 无奈
 楼主| BillySama 发表于 2020-6-2 14:02:08 | 显示全部楼层
个人感觉 下风期来临时 玩的更紧一些可以解决很多问题
玩更少的牌可以让波动变得更小 情绪上会更好管理
否则下风期很容易进入titl的恶性循环y
下风->松->波动大->titl
ggyy1414 发表于 2020-6-3 13:12:42 | 显示全部楼层
这不叫下风,下风指的是一个比较长的时间内运气不好,你这才打半个小时就下风。
我某个5小时的session,翻前打完的:AA<KK,AA<AK,AK<AQ,KK<AA,JJ<KK,QQ<KK,QQ<AK,AK<QQ跑马输 好几把
翻后的,一把SOS,一把顶set输给天顺,一把顶两对输给追顺.
即使这样也不敢称之为下风,毕竟就5个小时,不到2000手牌. 我称之为倒B霉.

另外你觉得这样一个session输几个买入合适?
只输了12个不到