智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈海龙王俱乐部强行扣钱

wingdoff 发表于 2020-5-27 13:02:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俱乐部ID34824025  海龙王俱乐部 诬蔑我是什么职业伙牌,但是根本不提供证据,直接扣掉我4800元,现在客服微信已经把我删除了。

我就一个玩1-2-4的娱乐玩家,还职业伙牌搞笑吗?发了几个id名字给我,但是我根本见都没见过这些ID,也没有同桌游戏的印象,太无耻了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
∑龍⊙ 发表于 2020-5-27 14:10:14 | 只看该作者
职业玩家???这理由,就算是职业玩家靠本事挣钱。如果是伙牌也要发牌谱证据啊
∑龍⊙ 发表于 2020-5-27 14:31:01 | 只看该作者
俱乐部就这几百上千人,在一起的几率也很大啊,起码要有牌谱什么的证据啊
whatismyname 发表于 2020-5-27 14:53:26 | 只看该作者
说句实话,除非有很多鱼的私局,不然为什么还要玩DPQ?大联盟局这种主机想黑就黑、鱼还没多少的环境。。。。相比之下PKW不香吗?
LZ,在这里发帖没用的,只能吃一堑长一智以后好好挑局吧。。。
梦幻之星 发表于 2020-5-27 15:41:05 | 只看该作者
论坛老哥们说了多少次,不要玩存在局头的模式,那帮局头都不是善茬,随时就会去坐牢的那种人,国家每年都会抓一堆这种局头,包括与东南亚周边国家联合抓捕的,你跟他们就别指望主张什么权利了,你只能举报下给他汇款的方式交给公安,可以让他灭亡地更快点
sky1021 发表于 2020-5-27 16:31:07 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-5-27 14:53
说句实话,除非有很多鱼的私局,不然为什么还要玩DPQ?大联盟局这种主机想黑就黑、鱼还没多少的环境。。。 ...

现在DPQ都有很多鱼号吸引那些人上钩

打这种局干啥?

私局资源现在太少了 哎~今年又得停牌了
sama 发表于 2020-5-27 19:26:20 来自手机 | 只看该作者
天天都有問題,還要玩????
 楼主| wingdoff 发表于 2020-5-28 13:13:12 | 只看该作者
关键人在美国,玩不了PKW,有什么国外可以玩的多鱼平台推荐一下吗
jarshi 发表于 2020-5-28 22:05:13 | 只看该作者
论坛里几乎每个帖子或明或暗的告诉你不要打伙牌圈,你不听又要发帖子骂!
建议斑竹开个帖子提示一下,垃圾平台毁了这个游戏!
iuiuiu 发表于 2020-5-31 10:07:31 来自手机 | 只看该作者
这种垃圾平台大家应该一起抵制让他们活不下去,不知道为什么还要去玩