智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问个关于PKW返水的问题

ljxs168 发表于 2020-5-1 09:04:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前是通过别人的下线注册的,说好了定期从他手里拿返水,但是前面一直在打急速扑克,就没有返水。现在开始打常规桌也打了好几万手了,忽然想起返水这件事情,联系这人的时候他却不回复我了,这种情况咋办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小胖 发表于 2020-5-1 10:10:50 | 只看该作者
兄弟你被人骗了,急速扑克跟普通德州一样,也是有返水的。从你的描述看,你从来没在这个上家手里拿到一分钱返水,怎么会一直相信他。所以现在当务之急是:

第一步,不要再当这个骗子的下线,建议你加入智游城的社区。树大好乘凉,我所有帐号都是通过城里注册的,比较安心。而且现在扑克王的新政策是加入新社区之后,跟旧社区的关系就自动解绑了。所以你也不用注册新号,直接把原来的帐号改为智游城的下线,不要让骗子继续拿你的水钱。

第二步,加入智游城社区后,使用”我的邀请码“,就是个人邀请码,拉自己的新号,从此自己当自己的下线,不求人。返水30%,每天自动结算发到你母号的。

其他的,你自己去看帖吧,只能帮你到这儿了:
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=76317&extra=page%3D1
 楼主| ljxs168 发表于 2020-5-1 12:38:51 | 只看该作者
小胖 发表于 2020-5-1 10:10
兄弟你被人骗了,急速扑克跟普通德州一样,也是有返水的。从你的描述看,你从来没在这个上家手里拿到一分钱 ...

谢谢老兄了!
callxx 发表于 2020-5-1 12:39:15 | 只看该作者
PKw的急速我怎么打不赢,124打不赢,有个号能赢有个号是输的,从没上风,总是比比人QQ打了4Be一家JJ一家AK,就被JJ河杀到100BB,从来没用超对赢过100BB,每次打个大底池就被BB,我就搞不明白了,赢一点马上输回去,吗的总是大牌就是是个输,KK埋伏人家兆牌全进就赢。我就搞不明白了,怎么每次AAKK都被听花死,
callxx 发表于 2020-5-1 12:39:51 | 只看该作者
一个好赢一个号一直是输的
hongda66 发表于 2020-5-2 00:44:28 来自手机 | 只看该作者
callxx 发表于 2020-5-1 12:39
PKw的急速我怎么打不赢,124打不赢,有个号能赢有个号是输的,从没上风,总是比比人QQ打了4Be一家JJ一家AK ...

我也有同感,我四个号,每个都打了几万手牌了,打法一样,数据一样,,但是就有两个号赢,两个号一直输,负bb的,从没赢过,,然后四个号的的赢率刚好扯平,,感觉pkw就是无形之中控制每个人的胜率,无限被bb平衡胜率,,让每个人都好给平台交水打工
东南西北 发表于 2020-5-2 05:15:26 | 只看该作者
hongda66 发表于 2020-5-2 00:44
我也有同感,我四个号,每个都打了几万手牌了,打法一样,数据一样,,但是就有两个号赢,两个号一直输, ...

这听着有点匪夷所思。。。那为什么不只打两个赢的号,一直输的两个号还要来干嘛?

callxx 发表于 2020-5-2 14:59:34 | 只看该作者
东南西北 发表于 2020-5-2 05:15
这听着有点匪夷所思。。。那为什么不只打两个赢的号,一直输的两个号还要来干嘛?

...

为什么要多开你就能理解为啥要继续玩
hellsc 发表于 2020-5-3 01:27:45 | 只看该作者
callxx 发表于 2020-5-1 12:39
PKw的急速我怎么打不赢,124打不赢,有个号能赢有个号是输的,从没上风,总是比比人QQ打了4Be一家JJ一家AK ...

跟我是一摸一样,AA打3B的底池,大部分都是输,什么兆牌都能兆出来,AAKK的盈利是负很多钱,感觉为了不让娱乐玩家输钱,把发牌机制改的让会玩的玩家没什么优势了