智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

智游城5月3日周赛泡沫保护规则

flyinglion 发表于 2020-5-1 04:19:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首期活动地址如下:

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1

结果是没人领。怕是写太长,这周规则简化。

1:不管多少人参赛,本周泡沫保护名额为2个;
2:泡沫保护范围为10-15名,如超出2人申请,则取申请者中排名靠前的;
3:刚研究出GG也能转账,奖品改为GG 10刀门票一张,折合RMB 70元。(汇率可能会有变动,比如现在是70.75,几毛钱自己补吧,要不然又复杂了。)

领奖方式:在5月3日晚北京时间8点前,本周周赛的第10-15名都可以在本贴回复自己的名次截图(就是出局时弹出的那个窗口),届时我会取前2转账。

截止时间很早,不过我觉得要是打完没人来领,那估计也不会有人来领了……还是打完,截图,回帖,等钱,速战速决的好!

两点说明

1:为什么不直接转账给第10和第11名?我希望转给有上论坛的人。

2:为什么取消PS途径?我担心到时候我PS又会上不去了。而且直接GG转账,也可避免冒领。当然,我现在最担心的问题还是没人领……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dujia 发表于 2020-5-1 08:47:44 来自手机 | 只看该作者
dd
nano 发表于 2020-5-1 10:21:51 | 只看该作者
1:为什么不直接转账给第10和第11名?我希望转给有上论坛的人。
飞狮用心良苦啊,论坛谢谢你。
jmh86205141 发表于 2020-5-3 13:49:11 | 只看该作者
说了这么多,可是并没有门票呀。没门票怎么打
 楼主| flyinglion 发表于 2020-5-3 14:35:45 | 只看该作者
jmh86205141 发表于 2020-5-3 13:49
说了这么多,可是并没有门票呀。没门票怎么打

你是ZYC下线就有票啦!这个我解决不了的
jmh86205141 发表于 2020-5-3 14:59:28 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2020-5-3 14:35
你是ZYC下线就有票啦!这个我解决不了的

你有微信或者QQ的联系方式吗?我注册的时候邀请码填写的是zyc啊,这里还要区分大小写吗?

nano 发表于 2020-5-3 15:09:07 | 只看该作者
jmh86205141 发表于 2020-5-3 14:59
你有微信或者QQ的联系方式吗?我注册的时候邀请码填写的是zyc啊,这里还要区分大小写吗?

...

你搞错地方,都在不相干的帖子里回帖,就是没在周赛帖子里留ID。门票已经发给你了。
 楼主| flyinglion 发表于 2020-5-3 18:15:33 | 只看该作者
泡沫期结束!可以来领奖咯!我去吃饭回来发!!
 楼主| flyinglion 发表于 2020-5-3 20:52:11 | 只看该作者

……彻底失败的活动!猫妹你尽情嘲笑我吧!不搞了。

今天真是不顺,本来在这台十年前的老机器上装好了GG,结果今天一打开,牌桌根本就显示不出来!(这个问题已经解决了,我把特效全给关了就显示出来了……)赶紧把笔记本拿出来,混过了第一个小时。

第二个小时刚开始,娃就开始闹着要去沙滩——这都是今天第二次了!中午在外面吃饭的时候就开始赖皮了。搅得我打得完全没有节奏!因为刚开始掉线,根本没时间,稍微复杂点的形势都没有时间想!好吧,那我就打大牌好了!结果又出现了新问题,就在娃冲进来的刹那,GG闪退了!幸运的是我没看到自己是什么牌。

本来以为就是偶尔闪退一下,之前一个月都没发生过这样的事情,同一台笔记本。结果没多久,又闪退了!该死的是我连上的时候看到了牌——KK!!!我之前见过的最好的牌只是AJs。好吧,我忍!忍到剩下2BB的时候,JJ!结果撞上了QQ……翻牌的J让人欣喜若狂,可河牌的Q又立刻让人万念俱灰……真是跌宕起伏,心潮涨落……感谢AQ被我KQ弄的兄弟,让我体会到如此精彩的人生!

失落地打开本贴,也无人安慰。又仔细地把jmh86205141的回复看了几遍,略感宽慰:)比起过其门而不入,我至少进去体验过了!我这次的扑克季到此暂告一段落了!

@jmh86205141,下次要找对地方啊:)
hjcforever 发表于 2020-5-3 21:42:14 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2020-5-3 20:52
……彻底失败的活动!猫妹你尽情嘲笑我吧!不搞了。

今天真是不顺,本来在这台十年前的老机器上装好了GG, ...

呃,之前没注意这个活动,不知道我这19名能不能领呢?

不过四周的周赛我都有参与,第一周因为钱圈人数太少,只有6个,那次拿了第7,属于真·泡沫系列……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x