智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

扑克王现在抽的已经不是水了---是血!!!

关闭 [复制链接]
 楼主| uha 发表于 2020-5-1 09:57:30 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-5-1 09:49
笑死我了,短牌职业玩家优势比正常的大?你怕是连基本牌理都不懂吧

也难怪了 最近各种JT各种忽悠

兄弟 不得不说 在没改版之前 盈利空间还是有一点点的,他们在改成40bb 推推乐以后 凭借自己对这个游戏的热爱 依然坚持了好几个月,盈利对我来说真的是很少很少 我去伙牌几乎为0的红龙扑克打长牌 利润比在这耗着打短牌要多很多,我不是在这自吹自擂 我确实是比较喜欢打短牌 感觉更刺激更好玩 宁肯少赢也认了……他们如果说100bb买入 那确实职业玩家会有很大优势,我实在无法理解 40bb只能aof 然后来说短牌职业玩家优势大?我真的是只能呵呵了
 楼主| uha 发表于 2020-5-1 10:14:06 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-5-1 00:29
另外,其实pkw从来没有把抽水当成利润来看待。老实说抽水这点收益对公司来说基本不在考虑的范围。更不用说 ...

从来没有把抽水当成利润来看待?那为何不把抽水全部返还给水下的娱乐玩家?这样不是对生态的维护更好吗?没有把抽水当成利润那把什么当成利润呢?保险?小游戏?细思极恐!还有所谓拉霸抽奖,无非是扇完玩家一个大嘴巴以后给一粒甜枣,广大玩家不是傻子相信不久的将来就都能意识到了。我本无意在这跟你咬文嚼字,发帖初衷的确是自身利益受到损害,你们如此对待对扑克王的壮大起到重大推动作用的社区代理以及玩家,狡兔死 良狗烹,卸磨杀驴之做法着实让人作恶,从一次一次更改保险政策,到现在先拿短牌开刀试水,一旦未遭遇强烈抵制 相信下一步开始就要慢慢去宰杀长牌的玩家和社区了,读你们就跟读透明人一样清晰透彻……没关系 路都是自己走的 我依然愿意希望pkw可以更加壮大 玩家更多 这对我而言肯定是好事,但能否像你们想象中那么美好就不得而知了。
不玩百家乐 发表于 2020-5-1 10:40:57 | 只看该作者
笑死我了,短牌职业玩家优势比正常的大?你怕是连基本牌理都不懂吧

短牌职业玩家优势应该是真的大,我一个朋友打了短牌之后,就再也回不去长牌了,盈利翻了几倍。这个东西也因人而异,我就玩不来短牌,波动太大心脏受不了。

楼主| uha 发表于 2020-5-1 11:13:16 来自手机 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2020-5-1 10:40
短牌职业玩家优势应该是真的大,我一个朋友打了短牌之后,就再也回不去长牌了,盈利翻了几倍。这个东西也 ...

那你朋友绝对是扑克王打压的重点对象了哈哈
范德彪悍 发表于 2020-5-1 18:07:38 来自手机 | 只看该作者

哥,感觉波动越大职业玩家优势越大。
ttst 发表于 2020-5-1 20:58:33 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-5-1 18:07
哥,感觉波动越大职业玩家优势越大。

这话实在。波动越大,差的玩家就越不容易发现自己的问题,水平的差别全被掩盖在波动中了,自然容易输钱、容易不停地输钱。
hahahuhaha 发表于 2020-5-2 05:04:33 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-5-2 05:22:52 | 只看该作者
Howard 发表于 2020-5-2 05:25:12 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-5-1 15:04
首先,目前的长牌模式不会有任何改变。因为中国的习惯一直是这样。
其次,短牌的优秀玩家优势是真的比长牌 ...

纯酱油,从没打过扑克王,只是就这篇回复而言,是这个逻辑吗?

扑克王发现高额短牌桌上职业玩家优势太大,
因此想保护输家(普通玩家),
因此想限制桌数,甚至杀死市场
因此通过提高抽水把职业玩家也变成输家
果然没什么人玩了
输家得到了保护

读了几遍,觉得应该是上述逻辑

但这个逻辑有点疑问,你要保护输家,直接关闭高额桌就好了,为什么还要通过提高抽水多挨骂呢?让玩家“误认为”你们是想多挣点钱,谁知你们提高抽水的目的是少挣水钱
hahahuhaha 发表于 2020-5-2 05:39:13 | 只看该作者