智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ljxs168

遭遇玩得很松的玩家,感觉很难对付

sky1021 发表于 2020-4-30 10:31:14 | 只看该作者
callxx 发表于 2020-4-30 08:01
你这种玩法人家发觉不了吗,人家不会离开吗?不切实际

玩现场 你不好说离开就离开的,尤其是老板邀请你打的局 你要经常这样离开下次就不带你玩
而且老板心态可能你不太懂 老板带1W,你只带几千还在那紧弱蹲,觉得你小家子气 你要带个几万跟他推来推去,人家开心了,再夸奖他牌技好,下次主动点名要你参与

当然了一般野现场能不去还是不去 猫腻太多

你要说线上 现在基本没人带超级深码了 但对抗这种超级深码翻前松 翻后紧的要死等最大跟你玩的,基本都是这个策略

我打现场 只要桌上有明显老板 我都是最大买入直接上桌
myhappyendin 发表于 2020-4-30 11:03:17 | 只看该作者
任何玩家上风的时候,你都觉得他是高手
 楼主| ljxs168 发表于 2020-4-30 15:56:13 | 只看该作者
Raspburry、 发表于 2020-4-29 21:22
哈哈楼主看的是Brad Owen最新一期视频吧。我看您第一段写的就想起来他了,太惨了。确实面对筹码Maniac的真 ...

对对,就是他,目前他输得最惨的一波了
Aceblocker 发表于 2020-5-4 01:57:31 | 只看该作者
Brad Owen只能說是職業poker Vlog up主,
主要收入是YouTube,組粉絲局,廣告費等等。
在2-5/5-5刀局,他的水平只能夠勉強贏點飯錢。
他upload上去的視頻,和直播局,看起來以經夠緊了,
但他真人平常打的更緊,屬於一小時打1-2手的老緊B。
也就靠蹲娛樂遊客們。
2018年他和Andrew組的粉絲局我還去打過兩天。
他合作夥伴Andrew才是5/5 5/10級別的真正鯊魚。

但不得不說,在經營個人頻道,拉廣告這方面,他做的是真好。

figowu 发表于 2020-5-4 20:54:50 | 只看该作者
是这样的,尤其是当你们有效筹码超过250BB+的时候确实很难处理。
我之前用pio的lock note 算过,低于200bb有效筹码的时候,针对这样的对手可以拓宽价值的频率和抓咋的范围,但是一旦双方筹码很深的时候,就比较难处理。
尽管对手很浪,我们可能还是应该根据数学的赔率来做决定,而且在一些大型底池的时候,我们很多时候看不到对手的手牌,并不清楚对手在大型bluff的时候会不会愿意投入那么多。
在线上,我尽可能坐在这种玩家的下家,如果他在我下家并且双方筹码超过250BB的话,我会很怂直接溜了。因为线上可以打多桌,没有太多必要在没有位置的时候对抗这种疯狂的玩家,而且一旦打错或者上头,可能几个小时都白干了。
我觉得对上这种人还是更紧一些吧,少咋呼他们,等他们犯错。
iuiuiu 发表于 2020-5-5 10:05:19 来自手机 | 只看该作者
就是纯粹的运气好而已
SugarDaddyPA 发表于 2020-7-1 00:41:13 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2020-5-4 01:57
Brad Owen只能說是職業poker Vlog up主,
主要收入是YouTube,組粉絲局,廣告費等等。
在2-5/5-5刀局,他的 ...

是的,我也觉得Brad Owen讲牌水平不行
吹牛无罪 发表于 2020-7-1 01:54:44 来自手机 | 只看该作者
松到一定程度, 就算是深筹码,大多数时间也是给大家发工资的.  少数时间段他们确实可以赢的让人印象深刻。于是你就只记得他赢的时候桌上一大堆筹码了。
BillySama 发表于 2020-7-1 16:11:39 | 只看该作者
最近碰到几次松手玩家 怎么进去怎么中。。 无语
面对这种玩家 波动一定不可避免会变大
 楼主| ljxs168 发表于 2020-9-30 15:21:55 | 只看该作者
SugarDaddyPA 发表于 2020-7-1 00:41
是的,我也觉得Brad Owen讲牌水平不行

但是他的vlog拍得真是好,解说和镜头还有剪辑是我看过所有扑克类up主里最流畅的。