智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

取款手续费pkw

傻傻的鱼 发表于 2020-4-16 17:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近刚发现取款要收2%手续费,理由是系统判定为职业账号。

这个成本说实话太高了。

如果每个月只取款1-2次,意味着有二三十万沉淀在账号里,万一被盗或者被跑路,半年白干。这个隐藏成本也不低。

毛估估,一年增加成本8万以上。

好像唯一的办法就是这些号不要了,或者不打pkw。

EvoLut1on 发表于 2020-4-16 18:16:56 | 显示全部楼层
这个政策是真的垃圾,好歹红龙还有积分抵扣。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2020-4-16 19:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
EvoLut1on 发表于 2020-4-16 18:16
这个政策是真的垃圾,好歹红龙还有积分抵扣。

pkw现在屁事越来越多了

上个月重复给我打款,当然后来扣回去了。

今天有笔取款显示批准,实际没到帐,客服说要发回单给我,具体什么时候不一定。

纳闷了,这服务怎么好意思收2%
hahahuhaha 发表于 2020-4-17 20:59:54 | 显示全部楼层
EvoLut1on 发表于 2020-4-18 08:05:42 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-4-17 20:59
1:后面会有积分抵扣。并且每周第1次取款都没有手续费。
2:平台30多万玩家,目前只有300名玩家收取手续费。 ...

早知道有抵扣我就等这个政策了。。。
xmzok012 发表于 2020-4-18 10:45:42 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-4-17 20:59
2:平台30多万玩家,目前只有300名玩家收取手续费。 ...

其实,无论是取和存对玩家和平台都有很大弊端,与其搞个没用的保险箱降低用户的存取频率,不如增加账号之间在平台内转账的功能。
ggyy1414 发表于 2020-4-19 08:14:04 | 显示全部楼层
很好奇这个职业玩家与否是怎么判定的?
讯干包扎 发表于 2020-4-19 15:24:16 | 显示全部楼层
我也是被判定成职业选手了,就最近1个月打了下MTT,赢了1w都不到吧,不知道是不是受以前的总盈利影响
shy 发表于 2020-4-20 02:23:48 | 显示全部楼层

整个平台只有300人被判定职业玩家收取款手续费,0.1%,妥妥的金字塔顶,楼主这是赢了多少啊?太厉害了。
johnson753 发表于 2020-4-23 15:10:16 | 显示全部楼层
shy 发表于 2020-4-20 02:23
整个平台只有300人被判定职业玩家收取款手续费,0.1%,妥妥的金字塔顶,楼主这是赢了多少啊?太厉害了。
...

同感