智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的亿濠账号被他人登陆转走所有资金。

seth4poker 发表于 2020-4-16 11:41:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在亿濠注册了一个账号,是其他牌友的下线,不是智游城的。
从来没有在别的电脑登陆过。这次不知道是什么原因被他人成功改密码登陆了。我online 15年了,第一次碰到这个事情,虽然钱不多,但是很可怕,因为我还有其他扑克账号啊!有没有牌友推测一下我被盗的原因。
我一个星期前主动联系网页客服说明情况,他们让我等消息,结果没有消息,我今天就再次询问,回复说无法证明是被盗(可能是自己主动转的)。调查期间他们客服没有主动联系过我一次。(有没有调查都是问题)
我发这个帖子的目的是让各位玩家不要放过多的资金在账户上。亿濠的客服无法处理相关的案件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2020-4-16 17:12:03 | 只看该作者
你打online 15年了,应该知道这个一点也不难吧?只要不是两步验证登录都是纸糊的
另外也要知道手机短信也是不安全的,只要贵一点的车,大部分的无钥系统/无钥启动都是有漏洞的
你主要是不能举证这个登录的action不在你本地(对方远程通过你pc做跳板登录也是你的ip)
那除了报案就没其他招了
gamefather 发表于 2020-4-16 18:59:46 | 只看该作者
这是转账转走的,应该好查的,但是估计转走的人已经提款了,追不回来了。
zlzh74 发表于 2020-4-17 12:50:46 | 只看该作者
是不是中了什么盗号木马了?几百块应该不至于专门来盗号啊。
 楼主| seth4poker 发表于 2020-4-18 10:36:21 | 只看该作者
zlzh74 发表于 2020-4-17 12:50
是不是中了什么盗号木马了?几百块应该不至于专门来盗号啊。

可能是被随机尝试破解的吧?我其他的类似账号都没问题。就这个被改了密码并转给了其他玩家账号。如果客服愿意调查,他的账号应该还有其他的类似玩家转账,并且应该不会游戏,直接就取款了。客服都没有说我的密码是通过什么方式被更改的。我有些质疑客服的处理态度和处理能力。(如果是有特权的人干的呢?)我之前真的不知道账号这么不安全,因为很少看见论坛上有牌友说过类似的事情。