智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sosrr

关于中筹码游戏kk的思考以及深筹游戏的延续思考。

Nutsbear 发表于 2020-4-6 09:44:44 | 显示全部楼层
你过面,对面下注满pot就认为对面没有巨兽牌,是非常鱼的想法。对手的下注范围显然是两极化的。
 楼主| sosrr 发表于 2020-4-6 10:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
Nutsbear 发表于 2020-4-6 09:44
你过面,对面下注满pot就认为对面没有巨兽牌,是非常鱼的想法。对手的下注范围显然是两极化的。 ...

当然有这种怪兽牌满pot锤的选手,不过在这种筹码深度下,拿到怪兽牌是不要表现的太极限,一步一步将对手打套池来获取利润,和一锤子下去直接表示要和对面干光,哪种有利可图呢?
rahj 发表于 2020-4-6 11:24:33 | 显示全部楼层
sosrr 发表于 2020-4-6 10:02
当然有这种怪兽牌满pot锤的选手,不过在这种筹码深度下,拿到怪兽牌是不要表现的太极限,一步一步将对手 ...

干燥翻牌面的极化对抗封顶最佳下注尺度一般就是求解一元三次方程的正根,比如翻牌SPR=4,三条街均匀下注打光EV最高,那么每条街下注54%
河牌就没那么多讲究了,极化直接全下EV最高
这里翻牌面很湿,你如果不是个在盲注位打松凶的输家,你的3b范围还是可感知的,其实这个翻牌面就没那么潮湿
可是如果打小了,出危险张的时候你就跑了,如果BTN是个打的很不错的赢家,这牌或许是针对你翻前的强牌范围拿价值的
当然实际情况可能是BTN没那么高的思考层次,手上拿个混不吝一个底池打过来,要是这次不跟,下次拿空气牌或许也要在翻前跟你一条街了
其实这首牌还有讨论空间,对手是混不吝semi-bluff,对抗你手中的KK确实实实在在的价值下注,你的胜率不到45%吧,
当然这牌是盲注攻防的3b底池,你这么也不算打错,换我会打个cbet一个pot,对方全押我可能针对对手的翻后倾向考虑弃牌选项
______
哦,你有梅花k,那应该是丢硬币,上面回帖的outs重算就是17个,危险张为25张

Howard 发表于 2020-4-6 12:44:39 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-4-5 21:24
干燥翻牌面的极化对抗封顶最佳下注尺度一般就是求解一元三次方程的正根,比如翻牌SPR=3,三条街均匀下注打光 ...

干燥翻牌面的极化对抗封顶最佳下注尺度一般就是求解一元三次方程的正根,比如翻牌SPR=3

你不”比如“这一下子还好,一比如,我就往下使劲找,说好的1元3次方程呢?在哪呢

rahj 发表于 2020-4-6 13:20:28 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2020-4-6 12:44
干燥翻牌面的极化对抗封顶最佳下注尺度一般就是求解一元三次方程的正根,比如翻 ...

老霍记性真不好,一年前我在微信里已经给了公式这会儿还赶着问我要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rahj 发表于 2020-4-6 13:23:44 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2020-4-6 12:44
干燥翻牌面的极化对抗封顶最佳下注尺度一般就是求解一元三次方程的正根,比如翻 ...

我也不知道咋会多了个比如SPR=3,以为编辑掉了呢
Howard 发表于 2020-4-6 14:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-4-5 23:20
老霍记性真不好,一年前我在微信里已经给了公式这会儿还赶着问我要

我擦,你那帖子是给我一个人看的啊!受宠若惊到西甘
rahj 发表于 2020-4-6 17:33:36 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2020-4-6 14:51
我擦,你那帖子是给我一个人看的啊!受宠若惊到西甘

西甘是什么东东,我一直百思不得其解导致失眠脱发严重
 楼主| sosrr 发表于 2020-4-6 19:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-4-6 17:33
西甘是什么东东,我一直百思不得其解导致失眠脱发严重

粤语一个词的发音吧,具体啥意思等老广告知。
axalation 发表于 2020-4-6 21:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
是不是啊粤语啊?如果是粤语“西甘”在这个语境的意思大概就是“不得了”,受宠若惊得不得了。
举些例子:
鱼到西甘
黑到西甘
旺到西甘