智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: billnomore

某王三月更新之后的异常EV偏离

sky1021 发表于 2020-3-24 21:17:42 | 只看该作者
微雨燕双飞 发表于 2020-3-24 13:59
兄弟几开?输了60个买入还能坚持住厉害啊,换我早怀疑人生了

人家是EV偏离60个,不是输,有老板送的话,偏离60个也能盈利丰厚
jarshi 发表于 2020-3-28 16:11:57 | 只看该作者
我也发一个我的吧,我感觉扑克王应该是又问题,我经常会输给天花天顺在3B池底里,输的的有点太多了,而且我认识的pro里没有一个是绿线能走在黄线上面的!

大概5.5万手,差20多个买入,而且2条线完全没有要重合的意思!
最后一句3B池底输给天花天顺有点多,不是我主观印象,你们也知道天花天顺的概率,我就不多废话了
!

辉哥_lAIbb 发表于 2020-3-28 16:57:02 | 只看该作者
每次取点钱就疯狂的被bb,注意是每次哦!
打的有点心灰意冷。
sky1021 发表于 2020-3-29 00:30:58 | 只看该作者
jarshi 发表于 2020-3-28 16:11
我也发一个我的吧,我感觉扑克王应该是又问题,我经常会输给天花天顺在3B池底里,输的的有点太多了,而且我认识 ...

一般来说3BET的标准量 对手FLOP击中两队以上牌力总概率是小于2%的

所以只需统计50次3BET 对手击中跟你推光/对手击中+未击中弃牌 》5% 就可以卸载这平台了

再说国内圈已经见怪不怪了

这几年大众平台我都统计过至少2W手的数据,没有一个没问题的。有明显问题的透视平台我判断出来两个 不出一个月全部关掉

还有最常见的AAVSKK这问题了

都知道拿到KK是220手一次,那对手是AA简要计算也算220手吧,8人桌,7个对手,那就是1/220 * 1/220 *7=7/48400约等于6900手来一次吧

简要计算,你7000手碰到两次AA跟KK对对碰 就可以初步怀疑这平台了

碰到三次以上,毫不犹豫卸载吧

国内圈 打这么多年了 PS那套一点是行不通的 必须根据环境进行调整

其实仔细想想 玩圈 最大的赢家都知道是谁了
rahj 发表于 2020-3-29 11:18:02 | 只看该作者

我来仿Howard体的回复一波
sky1021是个好玩家,但是如果碰到他答复概率问题,都要留个心眼验算一番,虽然结果往往是他算错了

题1 玩家手持KK,面对7个玩家遇到AA的cooler的概率为3.42%,总的来说平均6445.8手会遇见一次cooler
题2 回到这里,我直觉都知道7000手遇见零到四次cooler的概率很高,接近于1,其中遇到2次cooler的概率为20%,怎么样很出乎意料吧
PS:我的直觉也告诉自己,只要夜路走的多,早晚会遇见鬼,一个没"发牌问题"的平台,只要手数够多,一定可以截取一个1w手的区间,数据里面包含3次及以上的KK vs AA的cooler
具体计算可以用泊松公式和一个集合数论的公式来证明,因此,这里应该指任意选取的7000手,而非特意截取的7000手,这两者的差别大了去了
对于任意选取的7k手数据,cooler 数为0,概率为37%,3次的概率约为6%,见了个2,3次也不用着急删吧
sky1021 发表于 2020-3-30 12:02:00 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-3-29 11:18
我来仿Howard体的回复一波
sky1021是个好玩家,但是如果碰到他答复概率问题,都要留个心眼验算一番,虽然结果 ...

大哥,我都说了简要计算和记忆进行取整,当然实际真实的要比简要计算的有偏差,但能差多少?你偏要较真644点多少?就像德州的24法则,你偏要计较实际的概率么?
先回答你的问题“对于任意选取的7k手数据,cooler 数为0,概率为37%,3次的概率约为6%,见了个2,3次也不用着急删吧”

见了2次只是初步怀疑,3次可以留个心眼,4次就要警惕了,大师您再算下4次,5次,6次的概率,你就懂了,为啥你遇到了这种概率,已经这么霉了,不卸载留着过年么?

不过还真的感谢你仔细算了详细数据 你说的观点也是对的,是任意截取某个区间而不是刻意截取

这里只是给个大致思路去判断一个平台

当然你说的也没错,手数打多了 超过95%置信区间的事确实会发生

但你要是花了心血统计过一定量(十万手以上)你会得出结论 这个样本量还存在着显著偏离

目前按照我的样本 某圈(已倒闭)20万手样本量 还不足以抹平偏离,具体要到多少?之前看过一个帖子,里面用软件模拟了的结果大概需要100万手?

我的天,职业牌手也不一定一年能打到100W手 那业余玩家岂不是更不用想?

这种人为扩大短期波动 打着人人公平的旗号 最终最大获利者是谁?我敢说 80%的人这辈子都打不到100W手牌

以下几个牌型也可以作为简要的判断 有心人可以简要计算以下概率跟置信区间

1. AK AQ 之类的 饭钱暴力3BET FLOP中了三条顶TICKER 输掉底池

2. FLOP SET 输顶对 中对 小对

3. FLOP 天顺天花 输顶对 中对 小对

4.大对子AAKKQQ 翻前推 输小对子 22 33 44 55 66 77 88 99 TT JJ之类的

一般情况下,我单桌每天200-300手左右的话,一个月遇到4-5次这种就直接卸载,娱乐玩家实在没有这个能力打到100W手去抹平这个波动

辉哥_lAIbb 发表于 2020-3-30 13:05:38 | 只看该作者
都说的好,可是我不懂!
rahj 发表于 2020-3-30 15:46:42 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-3-30 12:02
大哥,我都说了简要计算和记忆进行取整,当然实际真实的要比简要计算的有偏差,但能差多少?你偏要较真644 ...

6446就是算错了那不是抬杠吗,这点偏差根本不影响结论,结论就是2-3次cooler的概率真心不低,而且别把0次cooler给漏了
rahj 发表于 2020-3-30 16:24:52 | 只看该作者
抹平偏离的,又可以水一帖,不过以前看过概率论,引申的结论是单帐号EV偏离大概率是无法抹平的
那么是否说明一个帐号偏离多了可以果断舍弃呢,我不知道
司徒凛冽 发表于 2020-4-1 00:21:10 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2020-3-23 23:26
我打了50W手,个人感觉没问题,最多的时候被欠60个buyin(100个Straddle算一个buyin),现在还给我2/3被欠的EV ...

被欠60个买入的真的惨,我以为红龙被欠45个买入很高了