智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王从来不买保险到底行不行

chjswl 发表于 2020-3-2 21:14:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打的急速桌。以前还好,这两天一直后门发死。不过我还是不想买保险。基本就是不带深筹码小级别输赢也能承受
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
老枪杆 发表于 2020-3-2 21:58:30 | 只看该作者
我有一段时间打短牌不买保险,一晚上掉20个买入,allin ev还是正的,不敢打了
Azazel 发表于 2020-3-3 02:48:32 | 只看该作者
以前,我朋友也怀疑过这个问题,我就做了124小级别,各一万手的测试,1年前的事了,不知道算不算有发言权。现在系统怎样不知道了。

测试结果是,PKW上下风比较集中,有单局上下风交替,也有连续多局上风,或者下风。保险的买与不买似乎对结果影响不大,如果你在上风,不买保险,无论多少个OUTS照样发不出,对手GG。
相反,你在下风,只要有OUTS,买不买保险都会被发死。
唯一值得关注的,我个人觉得,还是区别上下风,扑克王的上下风,真的,真的,很明显。
rahj 发表于 2020-3-3 05:44:16 | 只看该作者
Azazel 发表于 2020-3-3 02:48
以前,我朋友也怀疑过这个问题,我就做了124小级别,各一万手的测试,1年前的事了,不知道算不算有发言权。 ...

恭喜你找到一条靠买保险发家致富的新途径
在下风期买保险,而且是挑着outs少的情况下买
glamglow 发表于 2020-3-5 11:41:11 | 只看该作者
我很少买保险,偶尔买一点点也是为了调适心情。
夜灬咏丶 发表于 2020-3-5 18:53:05 | 只看该作者
其实每个人都有被bb到怀疑人生的时候 这时候就看你的情绪管理和br够不够了 不过从玄学角度来看 偶尔买一点给个香火钱也不错
sky1021 发表于 2020-3-7 16:13:10 | 只看该作者
所谓的EV在长期来看都会回归均衡 但这个长期是多长?

我一百多个号玩下来 牛市号跟熊市号差距巨大

可以从我的号上数据得出的一个结论:某圈单号20W手牌EV还没回归

之前有个帖子专门测试狗云这问题 结论表明100W手牌技术能力才开始占主导地位
JohnnyLeung 发表于 2020-3-17 11:05:00 | 只看该作者
 楼主| chjswl 发表于 2020-3-17 21:25:33 来自手机 | 只看该作者
昨天做了一天鱼掉了十几个买入。急速桌被入池率35以上胜率50以上的搞死了。基本都是超对fo不掉别人两对小明三条暗三条还有一些后门到了反打的!!!!!搞伤了
 楼主| chjswl 发表于 2020-3-17 21:27:37 来自手机 | 只看该作者
JohnnyLeung 发表于 2020-3-17 11:05
打了30W手牌,没买过一次保险,没感觉有什么问题

一直不买感觉还好。买了老感觉亏